有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 我十岁开始进行体育锻炼、今年参加中招,被以体育生录...

我十岁开始进行体育锻炼、今年参加中招,被...

已回复

会员13446681 34 2015-01-18 01:31:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我十岁开始进行体育锻炼、今年参加中招,被以体育生录取,但体检时医院以心率过缓为由说我不合格,事后去做彩超,显示我心脏功能一切正常,请问心率过缓是否真的不适宜做运动员?是否不适宜做剧烈运动?
  • 我十岁开始进行体育锻炼、今年参加中招,被...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
问题分析: 您好,心率过缓是由于心脏病变引起博动异常变慢的病理现象。正常人心跳次数是60~100次/分,小于60就称为心率过缓。
意见建议:如果出现心率过缓的情况是不适宜做运动园,也不适合做剧烈运动的。希望我的回复能解决您的问题。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我十岁开始进行体育锻炼、今年参加中招,被以体育生录...

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 您好,心率过缓是由于心脏病变引起博动异常变慢的病理现象。正常人心跳次数是60~100次/分,小于60就称为心率过缓。
意见建议:如果出现心率过缓的情况是不适宜做运动园,也不适合做剧烈运动的。希望我的回复能解决您的问题。
相关问答
心脏心率过缓

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10832
问题分析:心脏心率缓慢的病情指的是你本人吗?是否患过先天性心脏病呢?目前心率每分钟多少次?
意见建议:心宝对心率改善有效,6542主要是缓解痉挛药物,最好是去心内科具体再看看,找出心率缓慢的原因,除了心脏因素,甲状腺激素也可以影响心率的
相关问答
心率过缓如何治疗

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
不知你的心率是否长期这样。建议你尽快做一个24小时动态心电图检查,然后再评价其临床意义。
相关问答
通过背动态知道的,心律过缓44下。

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 有必要进一步做高倍彩超查心脏与心血管有无 异常;做血液直观分析查循环血液有无异常
相关问答
窦性心率过缓

职称:教授 主任医师

专长:1、冠心病的外科治疗,尤其是非体外循环下心脏不停跳常冠脉搭桥手术,室壁瘤切除左室成形术等。2、心脏瓣膜成形术及保留全瓣的二尖瓣置换手术。

向我提问   已帮助用户:505
你好,你的情况是先心病,已出现症状了,应及早手术治疗了,有问题咨询我们,希望帮到您。Yds
相关问答
心率过缓怎样治疗

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:35594
病情分析:
一般正常成人心率是60-100次每分钟啊.有的人可以出现50-60次每分钟,如果没有其他异常也应该算是正常的啊。另外部分人出现轻度心律不齐,如果没有其他异常表现,也可以见于正常人的。
意见建议:
如果你没有其他症状就应该是正常的啊。是不需要治疗的啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
333|

心率过缓相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我十岁开始进行体育锻炼、今年参加中招,被以体育生录...