有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 您好。请问男人的阴茎会断了一根筋吗

您好。请问男人的阴茎会断了一根筋吗

已回复

会员13345551 19 2015-01-14 23:50:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 阴茎上长了一根筋

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
问题分析: 你好朋友,根据你的提问,这个情况有的的,外伤,车祸有可能引起的

相关问答
阴茎上长了一根筋

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你的情况考虑工是由于存在血管的炎症造成的
意见建议:
相关问答
脚面上的筋断了一根

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
病情分析:
你好,你所描述的情况属于常说的伤筋动骨,有句话是伤筋动骨一百天,像你这样的情况一般三个月左右可以康复。
指导意见:
建议注意休息,适当活动,定时去正规医院复查,如果有不适及时就诊。
相关问答
我这个症状已经一个多星期了,我的阴茎总感觉有一根筋...

职称:护士

专长:肿瘤 高血压 肾病

向我提问   已帮助用户:19409
病情分析: 你好,不好确定,要考虑是由于皮肤病导致的,建议去医院皮肤科细查
相关问答
男人的阴茎断了严重吗

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好,阴茎又称男性外尿道,断裂会导致大出血危及生命。是很严重的外伤不及时处理会危及生命。
意见建议:建议及时就医院治疗,断裂多难以再植成功,影响日后性生活。
相关问答
男人龟头阴茎断了会这样

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:您好,包皮系带撕裂后,伤口虽然可以自行愈合,但是愈合的效果是不能得到保证的,因此,一般如果发生包皮系带撕裂建议还是到正规的医院进行相应的处理,以免影响愈合的效果,引起阴茎弯曲,进而影响到以后性生活的正常进行。
相关问答
阴茎冠状沟下方皮下有硬物类似一根筋一样断绿豆那么大...

职称:医师

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头炎等男科疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,根据您所叙述情况分析考虑,这种凸起物一般是由于阴茎海绵体断裂恢复后所形成。
意见建议:建议您最好到正规医院泌尿科接受检查,排除其他疾病,本病的可能性较大,如果没有影响到生活质量,可以无需治疗如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!