有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生您好!

医生您好!

已回复

会员13234930 33 2015-01-11 14:48:13
医生您好!
病情描述(发病时间、主要症状等):

2012年9月发现外阴骚痒,没太在意,诊所医生说买点甲硝唑赛一赛即可,没见好转,且又用中药水外洗,还是没好转,到11月份去一人民医院检查说是霉菌,头一下蒙了,为何自己会有霉菌,医生说是常见病,我总觉得这应该是性生活不洁才会有的,可我不应该有啊,医生开了一盒赛的药,打开是针管式的,共四支,让我每晚推一支进去,说用完就没事了,小病,可药用完了后,外阴还是有小量的痒,接着是我们单位集体体检,其中也包括有这一项检查,其结果是清洁度2级,没有霉菌了,宫颈液检查有鳞状细胞组织,建议阴道镜检查,也体检了大便,也是正常的,但外阴还是痒,我又去我们家的卫生中心检查,也没有霉菌,只是清洁度不太好,说是有点炎症而已,又跟我开了一盒药,也是推进去的那种剂药,还没用完月经提前五天来,没敢用药,待月经完后继续用完药,还是不见好转,外阴同样痒,又去了省医院检查,同时将在体检机构的检查报告给了医生,其中医中直接跟我开了阴道镜检查和白带检查,白带结果拿到后医生已下班,只能等待下午找医生,中途就先去检查了阴道镜,阴道镜医生直接给我做了活检,医生说再给我开点消炎药,我就问医生消炎药可以同治霉菌的药一起用吗,医生说没看到我有霉菌,如果有霉菌的话,你的医生不会让你做阴道镜活检的,这句话把我吓到了,我说我的报告还没交给上午那个医生,还没开霉菌的药,他停顿了一下说两个药没冲突,都可以用,下午我去找那个医生看报告时,我告诉他做了活检,他只是说那现在你也只能一周后再来治疗霉菌,我问他这样会不会有影响,如果现在不治我每晚都痒着难受,他说先给我开点达克宁膏用着,一周后我去取活检报告时再去找那个医生,可没上班,另一个年轻的女医生看到我所有报告后说活检只是有点炎症,让我先治霉菌再治炎症,直接开了一盒双唑泰泡腾片(10片装)和两盒定君生,回来后用了几天,我仔细看说明发现定生君并不适合用于霉菌,在网上查了也是一样的答案,所以我停了,只用双唑泰,用了四片后月经又来了,今天月经才结束,月经期间感觉没怎么痒,但昨晚月经量少以后又感觉有点痒了,我现在很纠结两个问题:1是接下来该如何治疗?2、在有霉菌的情况下做的活检,这样对子宫有多大危害,这成了我的心病,我很恐惧,甚至时常失眠?

曾经治疗情况和效果:

病没投对医

想得到怎样的帮助:

请医生根据我上述情况做一个详细的方案,谢谢!

  • 百带异常

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 定州市东留春乡卫生院 妇产科

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
问题分析: 根据你的情况考虑积极选择达克宁栓调理后再考虑活检较好,同时注意休息,积极调整情绪,考虑压力过大的情况还是易导致炎症加重的可能,注意少食生冷刺激性食物,同时避免劳累即可

2015-01-12 11:15:12

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
百带异常

职称:

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
您好!您这种情况是妇科疾病的表现,不排除是阴道炎或宫颈糜烂的可能,典型的症状就在于白带异常,建议做妇科检查。
2016-06-26 18:04:36
相关问答
例假后一直是咖啡色百带

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:你好:有轻微的宫颈糜烂可以怀孕的,建议治疗好后再要孩子。最好在专业医生的指导下治疗,才安全有效的
意见建议:因为宫颈糜烂得不到治疗的话会逐渐严重,引发更多的病症。宫颈糜烂药物治疗费用大概在100元-1000元不等
2016-05-25 21:44:57
相关问答
下面一直痒,而且月经量也少,有异味,而且有一个月例...

职称:医师

专长:老年人慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:59827
问题分析:阴道毛滴虫病是一种十分常见的性传播疾病,分布于世界各地,男女都易感染。滴虫病是由阴道毛滴虫、人毛滴虫及口腔毛滴虫分别寄生于人体泌尿生殖道、肠道及口腔内引起疾病的总称,其中以阴道毛滴虫引起的滴虫性阴道炎最为常见。主要症状为黄绿色泡沫白带增多与外阴瘙痒
意见建议:建议使用冲洗阴道和塞入阴道后穹隆局部治疗,还需要全身治疗,这样治疗比输液消炎效果可能更显著;治疗期间避免性交,勤洗外阴,勤换内裤,必要时夫妻双方同时检查和治疗。反复发作者,在一次治愈后,待每次月经干净后,阴道局部用药1~2次,连续3个月,以巩固疗效。
2016-07-02 21:14:31
相关问答
我是十七岁,来大姨妈过过性生活。大姨妈结婚的时候下...

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 经期同房:阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,而给女方带来不必要的麻烦。
意见建议:经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
2016-08-11 05:37:00
相关问答
产后无白带有月经正常吗

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 宫颈糜烂分为轻中重三度,对于重度的宫颈糜烂患者会表现出白带的异常、出现脓性甚至是血性的白带,腰以及腹部的坠胀感,有的患者会出现性生活的疼痛甚至是出血。
意见建议:你好,一般情况重度的宫颈糜烂的治疗,首先做宫颈抹片的检查,排除癌前病变,其次进行阴道分泌物病原体的培养,选择敏感性的药物,可以同时结合物理治疗。 一旦检查确诊就需要到正规的医院,在医生的指导下采取相应的措施,在治疗期间禁止性生活,少食辛辣刺激性的食物,注意局部的卫生,加强治愈的效果 一般情况药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕。
2015-05-17 08:32:35
相关问答
大姨妈不正常

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你的情况情况,可以口服乌鸡白凤丸和黄体酮治疗,不要剧烈运动,平时做点轻微的适量运动即可 +
意见建议:建议最好是积极休息,注意局部的卫生,可以配合栓剂,同时用药后及时到医院复查较好的,注意少食生冷刺激性食物
2016-09-18 12:42:45
大家都在搜:医生您好! 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

失眠相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好!