有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟10天,早孕试纸检测阴性,请问怎么回事?

月经推迟10天,早孕试纸检测阴性,请问怎...

已回复

会员13212071 27 2015-04-11 07:56:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
月经推迟10天,早孕试纸检测阴性,请问怎么回事?
  • 月经推迟是怀孕吗?

共13条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 沧州中心医院 内科

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84152
问题分析: 女性的月经受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节,除怀孕外,精神因素、情绪波动、环境的改变;生殖器官局部的炎症、肿瘤、以及发育异常、营养不良、颅内疾患及其它内分泌功能失调疾病、药物、营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。
意见建议:建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.
.

2015-04-11 08:03:51

-来自: 济南市第四人民医院 妇产科

|

专长:妇产科相关疾病

  已帮助用户:3771
问题分析: 你好:根据你的情况,你这是月经不调,引起月经不调的原因很多,如精神因素、营养不良、卵巢器质性病变等等,建议你去查性激素六项,确定病因
意见建议:。你好:平时注意饮食均衡营养,喝点红糖水

2015-04-11 08:01:51

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北联合大学附属医院 内科

专长:高血压等脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:541
问题分析: 您好,月经周期受很多因素影响,除了怀孕,环境、心情、内分泌紊乱都可能导致月经不调。
意见建议:如果偶尔的月经推迟多因内分泌紊乱导致,建议调理好生活习惯。

2015-04-11 08:10:51

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
问题分析: 月经推迟7天以后或以上就称为月经推迟,如果平时月经都正常这之前也有房事也是有怀孕的可能的,怀孕6周后才是有早孕反应的,但也不排除是月经不调引起的。
意见建议:你好,你的情况建议用早孕测试纸测晨尿,如果显示阳性,表示怀孕,或去医院查血HCG看是否怀孕。若无怀孕,那么就去查月经不调的原因,月经不调的原因也很多,一般查内分泌激素六项,及时调理治疗

2015-04-11 08:05:51

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县人民医院 内科

专长:内科系统疾病

向我提问   已帮助用户:33970
问题分析: 你好,根据你叙述的情况考虑是由于内分泌失调导致的月经不调引起的月经推迟的现象。
意见建议:建议你;可以吃一些益母草颗粒、当归调经胶囊调理月经,日常生活应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿,防止过度节食,注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷,保持心情舒畅,加强锻炼,提高身体素质,祝你健康。

2015-04-11 08:02:51

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省廊坊三河市中医院 妇产科

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
问题分析: 你好,你可以到医院检查一下血HCG,以进一步证实是否怀孕的。
意见建议:若排除怀孕的话,有可能是月经不调引起的。内分泌失调、精神因素、妇科炎症(宫颈炎、宫颈糜烂、子宫内膜炎等)服用紧急避孕药等均可引起月经失调。

2015-04-11 08:07:51

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市医院 妇产科

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
问题分析: 你好,一般在怀孕四十天左右才可以用试纸检测出来,根据您的情况,考虑时间过短还不能检测出来 。
意见建议:建议您再观察几天再试,也可去医院进行抽血检测,能更加准确地确定是否怀孕。

2015-04-11 08:12:51

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市黎民居中心卫生院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析: 您好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的
意见建议:.建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。

2015-04-11 08:08:51

关注 已关注

职称:

-来自: 枣园乡卫生院 儿科

专长:儿科疾病

向我提问   已帮助用户:8483
问题分析: 你好:排除怀孕的可能,你这情况看考虑是内分泌失调引起的,
意见建议:可以在医生指导下肌注黄体酮催经,在月经第三天做激素六项检查的,祝健康

2015-04-11 08:06:51

-来自: 北京天安中医院 中医科

|

专长:月经不调、痛经

  已帮助用户:859
问题分析: 若尿检的正确的话,阴性说明没怀孕,则为月经不调,若经常出现月经错后的现象,应该首先做彩超看是否有器质性的病变,化验性激素六项看是否内分泌有改变,然后可口服调经药。
意见建议:尿检阴性则为月经不调,若经常出现月经错后的现象,应做彩超,化验性激素六项,然后可口服调经药。

2015-04-11 08:11:51

关注 已关注

职称:

-来自: 私塾医院 其他

专长:综合

向我提问   已帮助用户:10186
问题分析: 月经周期一般是21--35天,平均为28天,每次持续时间是2-8天,平均是3-5天,经量为30-50毫升,超过80为过多,长期对身体不利。
意见建议:你的情况建议进行检查激素六项查找原因。 你的情况可以用藏红花试试。

2015-04-11 08:09:51

职称:

  已帮助用户:16787
问题分析: 你的情况是月经不调,是经行不畅所致,有胸胁乳房及小腹胀痛,胸闷不舒,烦躁易怒等症
意见建议:治疗宜疏肝解郁清热,建议服用调经止带丸逍遥丸丹栀逍遥丸等缓解。注意卫生。勤换内衣裤。经期不要有太大的压力

2015-04-11 08:04:51

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省威县第二医院 妇产科

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你的情况是月经不调,是经行不畅所致,有胸胁乳房及小腹胀痛,胸闷不舒,烦躁易怒等症,治疗宜疏肝解郁清热,建议服用调经止带丸逍遥丸丹栀逍遥丸等缓解。注意卫生。勤换内衣裤。经期不要有太大的压力

2015-04-11 08:14:00

相关问答
月经推迟是怀孕吗?

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 你好这个情况引起月经失调的原因很多,多考虑内分泌失调,
意见建议:炎症所致的,可以检查性激素六项和B超检查,做人工周期进行调理治疗的
2016-11-26 13:50:41
相关问答
为什么怀孕了,早早孕测试纸却显示阴性?

职称:护士

专长:妇科疾病,

向我提问   已帮助用户:7886
问题分析:您好,一般情况停经后尿HCG(试纸)30天左右可以化验出来(可能呈弱阳性),血HCG28天左右可以化验出来(如果高于25,提示怀孕)。过早化验会影响结果。
意见建议:建议及时到医院做检查,同时少吃生,冷,辛,辣等刺激性的食物。
2016-09-21 09:14:17
相关问答
月经推迟了将近10天,用了好几次早早孕测试都是阴性,...

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
病情分析: 一般同房十天左右怀孕会出现恶心、呕吐、乳房胀疼等现象。您可以去医院做个hcg,一般同房十天左右就会检测出来,是最早最准确的方法。使用早孕试纸,一般在月经推迟一周后用来测试的 ,最好是用晨尿测的 ,这样比较准确。宫外孕的典型特点是:停经、出血、腹疼。
意见建议:一般由于外界环境的影响,比如熬夜、上火、压力大、情绪、药物影响、内分泌失调等会造成月经推迟。
2016-08-22 02:03:16
相关问答
验孕试纸显示阴性却有怀孕征兆?

职称:医生会员

专长:淋巴管炎等疾病

向我提问   已帮助用户:25889
病情分析: 月经推后要考虑是休息不好、精神紧张、劳累,焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱等情况。
意见建议:如果排除怀孕的话可能是气血亏虚导致的, 月经延迟的话可以考虑吃乌鸡白凤丸调理月经试试的
2016-08-19 12:56:28
相关问答
月经推迟15天,乳房胀痛,试纸测是阴性,可能怀孕吗?

职称:医生会员

专长:肝脏、胆道、胰腺、肿瘤

向我提问   已帮助用户:27599
病情分析: 您好,早孕症状停经:停经是最明显的早孕症状。如果平时月经是规则的,那么如果发生停经,并且停经超过10天以上,就应该想到是早孕了。早孕症状反应:在早孕引起的停经6周左右,有乏力、食欲不振、头晕、嗜睡、偏食,如喜欢吃酸食品、厌油腻等,并有不同程度的恶心、呕吐等,为早孕反应。早孕症状尿频:早孕症状还会出现子宫增大,并且压迫膀胱,以致尿频。当子宫继续增大,越出盆腔时,尿频症状反而消失。所以尿频是诊断早早孕的依据之一。早孕症状乳房胀痛:妊娠后由于雌激素与孕激素的刺激作用,使乳房增大、疼痛,乳晕有小结节突起。
意见建议:一般怀孕7天就可以查出,建议您用验孕试纸自行检测,如果仍有怀疑可以重复验孕。
2016-11-26 08:51:04
相关问答
请问月经来潮前与怀孕还不到一个月的症状反应有啥区别...

职称:医生会员

专长:带状疱疹 高血压

向我提问   已帮助用户:4525
病情分析: 请问你以前来例假之前有这么症状吗?想知道是例假前的反应还是怀孕了,可以做个尿试纸看看啊。
意见建议:一般来说,怀孕前几周是没什么反应的,应该不会有你说的乳房胀痛、腰酸的。你在等等吧,看看例假会不会来就知道了。
2015-05-07 07:17:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟10天,早孕试纸检测阴性,请问怎么回事?