有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 本该十二月二十七号来的大姨妈一直没来

本该十二月二十七号来的大姨妈一直没来

已回复

会员13149203 20 2016-08-07 06:52:08
本该十二月二十七号来的大姨妈一直没来
病情描述(发病时间、主要症状等):

十月初检查出宫颈糜烂三度,十月中旬做的修复手术,十月二十八号和十一月二十七号分别来的大姨妈,在十二月二十七号前发生了关系,大姨妈至今没来

想得到怎样的帮助:

什么原因导致的

  • 月经刚干净一天,做爱会造成轻度宫颈糜滥吗

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 济宁医学院附属医院 其他

专长:高血压。糖尿病

向我提问   已帮助用户:7849
问题分析: 您好,停经(cessation of menstruation)育龄有性生活史的健康妇女,平时月经周期规则,一旦月经过期,应考虑到妊娠。若停经2个月以上,则妊娠的可能性更大,停经是妊娠最早的症状,但不是妊娠的特有症状。环境因素引起的停经:是一种暂时性的内分泌功能紊乱,一般不超过6个月月经可自然恢复。垂体性停经:除闭经外还有其他一些症状,如产后大出血引起的席汉氏综合征,除闭经外还伴有阴毛脱落,外阴萎缩等,垂体催乳素瘤引起者除闭经外,还伴有乳房出奶水等。 卵巢性闭经:这类闭经非常多见,如脱纳综合症、卵巢囊肿、卵巢肿瘤、多囊卵巢综合征、卵巢功能早衰及各种原因引起的内分泌功能失调所造成的卵巢不排卵等。1、假如年轻的已婚女性如果长期闭经,就可能导致不育不孕。2、闭经溢乳综合症长期可导致子宫萎缩,转化为血枯,对女性朋友的身体带来严重的伤害。3、精神因素闭经,可能导致部分女性患上忧郁症。4、卵巢早衰因为的闭经危害更大。会引起生殖器萎缩、提前衰老、性生活失调、还有可能患上高血压、心脑血管疾病、子宫癌、卵巢癌等疾病
意见建议:建议去医院检查,遵照医师制定的治疗方案治疗

2016-08-07 07:07:08

三乙
关注 已关注

职称:

-来自: 保定市医院 妇产科

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
问题分析: 您好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.推迟10天就不正常了。当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
意见建议:建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗

2016-08-07 07:02:08

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省邹平县中心医院 中医科

专长:颈椎病、腰椎

向我提问   已帮助用户:2244
问题分析: 你好,根据你描述的问题,考虑有怀孕的可能。一般月经提前或延后7天属于正常范围,超过七天,可予怀孕相鉴别
意见建议:建议到正规医院行尿检及子宫彩超检查及确诊

2016-08-07 07:22:08

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 夏津县中医院 妇产科

专长:阴道炎,宫颈炎有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:20764
问题分析: 你好,根据你的情况分析,多考虑是局部血液循环不好等原因导致的情况大一些。
意见建议:建议到正规的医院化验血脂,血流变等检查,明确诊断后,再做相应的治疗。

2016-08-07 07:17:08

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河间市医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析: 女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,所有导致引起这一性腺轴的功能异常的因素,都可以导致出现月经异常。
意见建议:建议你及时去正规医院进行相关检查,明确原因后,对因治疗。

2016-08-07 06:57:08

关注 已关注

职称:医师

-来自: 章台医院 外科

专长:骨科

向我提问   已帮助用户:4111
问题分析: 您好,您的症状表现很可能是属于月经不调造成的。
意见建议:建议您可进行内分泌,性激素,B超及妇科常规的检查查明导致的原因,然后在根据自己的检查结果进行针对性治疗,因为导致的原因不同治疗方法也是不同的。

2016-08-07 07:12:08

相关问答
月经刚干净一天,做爱会造成轻度宫颈糜滥吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,建议海扶聚焦超声治疗,是一种很好治疗方式,定位准确,治疗彻底,无痛无创,不会破坏宫颈的正常组织,没有瘢痕形成,不会影响性生活的质量和将来的生育问题,特别适合有生育要求的女性.是属于物理的治疗方式,主要是通过超声波进行治疗
2016-04-25 10:38:22
相关问答
妇科检查都月经过后3;/5天吗宫糜烂呢

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好做个妇科检查的,糜烂的话建议你最好使用微波治疗的
2016-03-30 21:32:42
相关问答
检查是轻度宫镜糜烂就是经常流白带有时带血丝以为是月...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:宫颈糜烂是轻度的要抓紧时间治疗.最好是口服药与阴道用药联合使用治疗,口服药可选择:抗宫炎片、金鸡胶囊等药物治疗,需 要 连续服用3个月;阴道用药可选择:宫颈康、消糜栓、妇炎灵等,
2016-12-17 08:08:49
相关问答
宫颈糜滥有什么好方法治愈

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
宫颈糜烂症主要表现为阴道分泌物增多,呈黏液状,有时呈黄色脓性;伴息肉形成时可有血性白带或性交后出血;当炎症涉及膀胱下结缔组织时可出现尿急、尿频,若炎症沿宫骶韧带扩散到
2016-11-05 13:22:29
相关问答
轻度宫糜,西药好还是中药?我的月经很不规律的,同房...

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 你好,轻度宫颈糜烂,可以在月经干净后三天开始上药,
意见建议:一周为一个疗程,药店有很多治疗宫颈糜烂的药物:消糜栓等。在每次月经干净后三天,开始治疗,这样连续三个疗程,基本可以治愈。不过微波治疗宫颈糜烂,效果也特别好,一般做个三次就可以治疗好。可以吃点别的消炎药。
2016-09-14 04:17:00
相关问答
您好. 我去医院检查医生说我是2度糜烂...

职称:

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
你好 ,宫颈糜烂是一种妇科的常见病,发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活,流产和分娩裂伤,细菌的侵袭造成宫颈炎患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状.也可能仅有白带略增多,常容易被忽略.许多患者的宫颈糜烂是在普查时或因其他妇科病就诊时被发现的.中度,重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血.炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症.另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状.少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.$(CRLF)对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.
2016-03-28 17:18:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本该十二月二十七号来的大姨妈一直没来