有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕7周多快8周了。一直再吃保胎药。...

怀孕7周多快8周了。一直再吃保胎药。.....

已回复

匿名 25岁 2015-01-06 14:34:12 来源:
怀孕7周多快8周了。一直再吃保胎药。老是好几天又来点咖啡色分泌物怎么办?
  • 怀孕7周多快8周了。一直有吃保胎药。.....

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南昌女子医院 妇产科

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
问题分析: 你好,你的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,注意暂时禁止性生活,
意见建议:尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的.祝健康!

2015-01-06 14:44:41

相关问答
怀孕7周多快8周了。一直有吃保胎药。...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,你最好是做血hcg的检查看数值的情况如何,如果增长正常并且b超看到胎芽胎心等可以继续保胎
意见建议:建议根据提示做相关的检查确定是否胚胎发育正常,不要过于紧张
2015-01-06 15:53:26
相关问答
我现在怀孕7周了,一直在吃保胎药,

职称:医师

专长:牙髓炎,舌下腺囊肿,开合,牙齿修复,舌疮,口腔肿瘤,颌骨骨髓炎

向我提问   已帮助用户:1531
问题分析:您好,根据您的描述您的这种情况有些先兆流产情况。医生不进行内检是为了防止再次刺激,开些保胎药就可以先进行治疗。
意见建议:建议去医院定期的复查,如果一直有咖啡色的分泌物,说明保胎效果还是不是很好,要观察胎心和胎芽有没有生长。
2016-06-01 22:56:14
相关问答
怀孕吃了保胎药还有咖啡色分泌物怎么办

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:如果有流血,那说明有早孕先兆流产的可能,最好是检查一下孕酮及血HCG的值,如果这两个值不正常,还是要用药为保胎的,如果两值正常,可以仅观察,在家卧床休息就行了.
意见建议:孕期也不是什么药都不能吃的,如果不吃药会有不良的后果发生,那权衡利弊的情况下还是要吃的,任何事情都不是绝对的
2016-04-04 14:09:27
相关问答
怀孕两个月,前面在流咖啡色分泌物...

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:你的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,
意见建议:注意暂时禁止性生活,尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的。
2016-05-23 20:31:46
相关问答
怀孕7周,有咖啡色分泌物

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、

向我提问   已帮助用户:7550
问题分析:你好,从你的描述症状上来看还是先兆流产的迹象,对胎儿发育也是有一定影响的。
意见建议:指导意见:建议你最好卧床休息,避免剧烈运动,必要时进行药物保胎,定期复查胎儿发育的情况,注意卫生和饮食,保持良好的情绪。
2015-01-01 16:42:56
相关问答
怀孕7周有出血,怎么办。

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
问题分析:你好,怀孕初期是指怀孕1~3个月,而阴道出血是怀孕初期的一个较常见的问题,如果发生了阴道出血的现象,必须尽快就医。
意见建议:建议卧床休息半月多,尽量少活动。同时保持良好的心情。可以继续保胎止血治疗。
2016-01-29 18:54:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

咖啡色分泌物相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕7周多快8周了。一直再吃保胎药。...