有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 你好! 我想请问您!您知道胶原鹿骨丸少林达摩丹这副药...

你好! 我想请问您!您知道胶原鹿骨丸少林...

已回复

会员13000793 26 2013-01-03 17:06:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好! 我想请问您!您知道胶原鹿骨丸少林达摩丹这副药的名字吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2200
问题分析: 胶原鹿骨丸,别名叫少林达摩丹。祛风除湿, 绿色食品, 防骨质疏松。
意见建议:没有国药准字。用药要谨慎。

相关问答

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您所说的痛得宝乌蛇鹿骨丸,既不是药品,有不属于保健品,建议您千万不能随便使用哦。
相关问答

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您所说的全蝎鹿骨胶囊是保健品,并不能代替药物的,如果有不适症状,最好去医院检查一下吧。
相关问答

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
病情分析: 风湿性疾病多为慢性病,治疗目的是改善疾病愈后,保持其关节,脏器的功能,解除有关症状.治疗的原则是早期诊断和尽早合理,联合用药. 
意见建议:常用的抗风湿病药物如奈普生,阿斯匹林,布洛芬,皮质激素,免疫抑制剂等等.
相关问答

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:不要干重体力劳动和剧烈运动.不要睡弹簧床垫,最好睡硬板床,一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,
意见建议:每1小时左右要休息10分钟左右. 可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗. 严重的可能需要手术治疗. 另外建议你飞燕式锻炼
相关问答

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
问题分析:骨质增生是人随年龄增长而出现的骨质退行性变。就像长皱纹一样,是老化的表现。
意见建议:局部热敷,红外烤电,配合理疗效果不错均可缓解症状,吃药打针并不会使骨质增生消失,就像皱纹一样。
相关问答

专长:妇科妇女常见病

向我提问   已帮助用户:6027
问题分析:你好,滑膜炎,是一种多发性疾病,其发病部位主要在膝关节。膝关节发软及活动受限,肿胀持续不退,不敢下蹲。活动增多时加重,休息后减轻。 滑膜炎早期一般主要是急性期,采用西医方法,比如:激素,抽液,冲洗,抗生素等治疗,可以取得满意的疗效,也可配合吃些滑膜炎颗粒.
意见建议:本品以冬虫夏草菌丝体,鹿骨粉、全蝎、灵芝、木瓜、乌梢蛇、蝮蛇、黄精、甘草为原料、利用现代生物工程技术研制而成。 适用于风湿、类风湿性关节炎、椎间盘突出、腰肌劳损、骨质增生、坐骨神经痛、强直性脊柱炎、肩周炎、月子病、四肢麻木、酸凉痛胀等人群。 规 格 3克×12袋/盒 用法用量 口服,一次1袋,第日1-2次,饭后服用,温开水送服。 许可证号:豫卫食证字(2008)第410000-000056号 执行标准:Q/HNZM022-2008 郑州智满药业有限公司生产 地址:国家郑州高新技术产业开发区欢河工业园
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

你好! 我想请问您!您知道胶原鹿骨丸少林达摩丹这副药...