有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 加减停用优甲乐已一月,TSH值为0.2,其余正常,还需吃优...

加减停用优甲乐已一月,TSH值为0.2,...

已回复

会员11711143 24 2015-01-02 20:24:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
加减停用优甲乐已一月,TSH值为0.2,其余正常,还需吃优甲乐吗
  • 我的加减需要服用优甲乐吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西南昌县广福镇北头村卫生所 内科

专长:全科

向我提问   已帮助用户:12467
问题分析: 建议可以继续使用优甲乐,直到病情的完全好转。

2015-01-02 20:46:45

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:您好。甲状腺疾病种类很多。最好治早发现早治疗。一般的正规医疗机构所收的检查费用都是差不多的,但是由于每个患者的身体差异,诱发的原因不同,检查项目也就有所差别,所产生的费用也就不等了。
意见建议:建议到正规专科甲状腺医院做进一步的检查,对症治疗,才能有好的治疗效果!

2016-03-10 13:14:51

相关问答
我的加减需要服用优甲乐吗

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,TSH升高,甲减,优甲乐可以补充甲状腺素,建议遵医嘱按时服药,好像有注射用的甲状腺素,可以试试
2016-12-23 11:26:57
相关问答
患有甲减,吃了优甲乐为期半年,现在已经停用优甲乐一...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8458
病情分析: 患者基础代谢率降低。临床表现为怕冷、便秘、毛发脱落、面色蜡黄、思维迟钝、行动缓慢、心率缓慢、有粘液性水肿
意见建议:饮食以多维生素、高蛋白、高热量为主。多吃水果、新鲜蔬菜和海带等含碘丰富的食物。 病人应动、静结合,作适当的锻炼。注意保暖。养成每天大便的习惯
2015-01-05 22:01:37
相关问答
你好加减可以治愈吗我得加减两年了吃的是优甲乐好像没...

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:18981
问题分析:你好,甲减主要是由于甲状腺功能退化所导致的,甲状腺分泌的甲状腺激素减少,这样会影响生育的。甲减的发病原因,一般认为多由自身免疫引起甲状腺炎,导致甲状腺分泌功能下降、甲状腺激素缺乏而致病。故疲劳过度,或感冒、感染等均可诱使发病。甲减一般治疗:补充铁剂、维生素B12、叶酸等,食欲不振,
意见建议:适当补充稀盐酸。防病的第一步即是加强锻炼,生活规律,劳逸适度,保持良好的个人体质。
2016-04-24 09:50:36
相关问答
加减除了吃优甲乐还有更好的办法治疗吗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:521
病情分析: 你好,根据你提供的情况,加减除了吃优甲乐还有更好的办法治疗吗,考虑甲减。
意见建议:甲减目前的资料一般就是替代治疗,即你目前口服的优甲乐,需坚持服用,无其他特殊治疗
2015-01-09 16:24:20
相关问答
我有加减,在吃优甲乐,指标有时候正常,有时候有偏差...

职称:护士

专长:湿疹等疾病

向我提问   已帮助用户:19498
问题分析:您好,根据您的描述情况来看,原则上哺乳期间不宜用药,以免影响宝宝健康。
意见建议:建议这种情况最好是去医院做一下复查看看,如果指标相差较大可以服药控制的
2016-05-08 22:46:57
相关问答
甲亢变成加减可以优甲乐和赛治一起吃吗

职称:主任医师

专长:甲亢、甲状腺结节、甲减、甲状腺肿大、甲状腺囊肿

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:单一的药物只能控制病情, 不能根治,需要终身服用药物的。
意见建议:优甲乐并非能治疗甲减,仅是作为一种人工激素来补充甲状腺自身分泌的不足,长期服用优甲乐严重增加心肌耗氧量,增加心脏和肾脏负担,所以服用优甲乐的患者应该留意心脏病和身心水肿。
2016-06-03 15:09:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
342|

促甲状腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

加减停用优甲乐已一月,TSH值为0.2,其余正常,还需吃优...