有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,是不是艾...

我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病...

已回复

会员12927138 15 2016-12-31 20:47:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,是不是艾滋病啊~~
  • 我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
问题分析: 你好,从症状看应该是股癣的可能性最大.可能有会有痛痒等.
意见建议:艾滋病通常不会有上述症状的.可以去医院检查一下就可以确诊了.你才15.通常不会有不洁性交史的.

会员12927138 |

追问:
红斑.不痛只是很痒. 很久都不见好的

王少华 |

回复:

你好,应该是股癣.建议检查一下,积极治疗就可以完全治愈了.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,是不是艾...

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
病情分析: 你好,从症状看应该是股癣的可能性最大.可能有会有痛痒等.
意见建议:艾滋病通常不会有上述症状的.可以去医院检查一下就可以确诊了.你才15.通常不会有不洁性交史的.
相关问答
我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,有时候会...

职称:医生会员

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:7480
病情分析: 您好,这情况与雄激素、皮脂腺和毛囊微生物又密切关系
意见建议:建议激光祛痘治疗快捷方便、无须休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦;激光祛痘见效快、疗程短。
相关问答
皮肤,大腿内侧睾丸旁长了两块红斑不会痒但是会慢慢的扩散,我想问下这是什么皮肤病。

职称:护师

专长:肺气肿,肺炎,呼吸衰竭,阻塞性肺气肿,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:12557
你好 你的情况由于是在私密处,最好到正规医院做详细检查后进行判断,以免引起其他症状的产生.
相关问答
左边大腿内侧长了两块红斑,挺痒地

专长:脑梗塞、脑萎缩、老年痴呆、高血压

向我提问   已帮助用户:30132
问题分析:你好,根据你描述的情况考虑目前出现的状况有皮肤湿疹样皮炎的情况,考虑目前出现的状况可能需要结合临床检查才能明确疾病的性质。考虑目前出现的状况应该是由于湿疹诱发形成。
意见建议:建议,结合你描述的情况考虑目前出现的状况临床药物治疗应该没有问题,可能需要到当地医院皮肤科就诊检查,临床医生会结合你目前的状况选择药物治疗,积极早期治疗会很快康复,希望我的回复可以帮助你
相关问答
我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,有时候会很痒

专长:小儿手术前后处理,水与电解质平衡,神经母细胞瘤,小儿隐睾症

向我提问   已帮助用户:5870
你好,根据你的情况,建议你去医院详细检查,然后再对症治疗,祝你健康
相关问答
你好医生我大腿内侧长了两块红斑

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这有可能是癣主要是真菌感染引起的,会引起局部长红斑和瘙痒,可口服百癣夏塔热胶囊,百癣夏塔热片等,外用硝酸咪康唑软膏、硝酸益康唑软膏、克霉唑软膏、酮康唑乳膏、联苯苄唑乳膏等治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,是不是艾...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问