有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,有时候会...

我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病...

已回复

会员12927138 15 2016-12-31 20:45:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,有时候会很痒.. 这是什么病啊~ 很久了
  • 我下体出现骚痒,大腿旁有红斑,下体上也有...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:7480
问题分析: 您好,这情况与雄激素、皮脂腺和毛囊微生物又密切关系
意见建议:建议激光祛痘治疗快捷方便、无须休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦;激光祛痘见效快、疗程短。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:泌尿,骨科

已帮助用户:9692
问题分析: 你好,考虑是皮癣,和真菌感染有关,可以口服给药,一般如伊曲康唑胶囊或特比萘芬等等是完全能够治愈的!
意见建议:要是光用抗真菌的药物效果不是很好的话,建议可以加用维生素B6.建议饮食清淡,忌食辛辣刺激性食物,

关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
问题分析: 你好,根据你描述的症状分析,有可能是股藓的表现,可以局部涂抹达克宁进行治疗,若症状不缓解的话,应该随时就医。
意见建议:注意局部卫生,勤换洗内裤,不要食辛辣刺激性食物。

相关问答
我下体出现骚痒,大腿旁有红斑,下体上也有些脱皮,而...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析:    考虑是湿疹,这是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与过敏反应有一定关系。 建议可以内服抗组胺药物治疗,如扑尔敏等,既可单用或联用,还可与维生素C等合用,外用药建议曲咪新乳膏等激素类药膏,但是不能用的时间太久,另外注意调整饮食,忌食辛辣刺激,
意见建议:避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等,祝早日康复!
相关问答
大腿上长条纹红斑是什么病?有血迹?大腿上长条纹红斑是...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 首先建议检查一下血常规看看血小板的情况的。
意见建议:首先建议检查一下血常规看看血小板的情况的。注意缺乏维生素c也可能的..另外注意是否是有过敏性紫癜都可能
相关问答
我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,是不是艾...

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
病情分析: 你好,从症状看应该是股癣的可能性最大.可能有会有痛痒等.
意见建议:艾滋病通常不会有上述症状的.可以去医院检查一下就可以确诊了.你才15.通常不会有不洁性交史的.
相关问答
我想问一下我大腿两侧睾丸旁张了两块红斑而?我想问一...

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,这个情况多还是股癣,这是真菌感染引起的红痒不适
意见建议:平时注意少吃辛辣刺激性食物,鱼虾也少吃,可以及时外用孚琦这个药物来治疗吧
相关问答
乳房下边有两块小红斑

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析: 你好朋友,很高兴回答你的问题,考虑是湿疹,与自身体质有关系,可外用丙酸氯倍他素乳膏,口服氯雷他定片,少吃辛辣刺激的。
相关问答
大腿根痒,起红斑,是什么病

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
股癣是指发生于人体阴股部位的皮肤癣疾,是真菌感染引起的一种皮肤病,这种癣主要分布在大腿内侧腹股沟,会阴及肛周部位.本病的发生还与局部卫生状况不良和自身患有其他皮肤癣病有关.病程中可因抓搔感染而继发毛囊炎.因阴股部皮肤较柔嫩,应注意避免使用浓度高,刺激性强的制剂,宜选用较温和的癣药水或癣药膏外搽,如普癣水,宝岛癣水,复方土槿皮酊等,一般宜稀释为l/2浓度,也可选用5%一10%硫黄软膏,雄黄软膏等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的JJ旁的大腿内侧张了两块红斑是什么病啊,有时候会...