有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 包皮起来了肉瘤伤害到龟头

包皮起来了肉瘤伤害到龟头

已回复

会员12907946 23岁 2016-12-30 20:35:01 来源:
  • 割包皮七天了龟头下有黑色肉瘤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析: 您好,非常感谢您给我提问。根据您简单的临床描述,皮起来了肉瘤伤害到龟头
是尖锐湿疣
意见建议:建议您不要担心,去皮肤科完善体格检查和局部的检查后服用抗病毒药物治疗,阿昔洛韦
以后注意性生活的卫生
祝您健康。如有疑问,请您继续提问,能够为您服务,我感觉很开心,谢谢您

会员12907946 |

追问:
旁边也起来肉瘤怎么办a

张普宏 |

回复:

是尖锐湿疣 建议您期皮肤科完善治疗后会消失的

相关问答
割包皮七天了龟头下有黑色肉瘤

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
这样的症状很有可能是淤血的症状,及时检查看看病因何在,建议:查明病因对症治疗。以上仅供参考。祝健康。
相关问答
龟头下面的包皮处长了一个肉瘤

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29642
问题分析:可能是龟头炎,可以抹点克霉唑软膏或是达克宁,外用三天看看效果如果有效就继续外用药一周,
意见建议:,如果外用药无效,最好到专科医院详细检 化验一下。
相关问答
请问包皮和龟头之间有小肉瘤是性病吗?

职称:医生会员

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:5631
病情分析: 您的情况考虑是龟头炎,龟头炎就是龟头粘膜的炎症称龟头炎。建议你到正规医院治疗。
意见建议:口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗.注意不要用各种油膏和粉剂,否则反而易加重病情.全身反应重者可加用抗生素治疗.
相关问答
龟头上长有肉瘤?

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:粉瘤又叫皮脂腺囊肿,是由于皮肤的皮脂腺的导管阻塞使皮脂腺潴留引起的,一般需要手术治疗,阴茎的肿物可能与疱疹有关,还是要及时治疗的。
意见建议:
生活调理:
相关问答
以前有包皮包劲但是做过手术后在龟头的细...

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:29970
病情分析:
你好,根据你所说你这个可能是由于包皮龟头炎引起的,建议去医院做一个相关检查,在医生的指导下服用一些抗炎药物治疗,平时应该注意保持外阴清洁卫生
相关问答
龟头下面包皮内侧阴茎上面有一圈管状的肉瘤拧起来有的...

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:你好根据你描述的情况考虑你的尿路有感染建议你服用复方磺胺甲基异恶唑碳酸氢钠顿服
意见建议:建议你平常反复尿路感染者其配偶亦应作小便常规或中段尿培养检查若有同病或带菌者也应进行治疗有慢性膀胱炎或尿道炎者应尽量避免长时间骑自行车以免压迫尿道诱发尿道、膀胱或膀胱颈部充血影响症状的缓解
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
573|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!