有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我30爱做梦手出汗

我30爱做梦手出汗

已回复

会员12901301 30 2016-12-30 16:17:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我30爱做梦手出汗
  • 爱做梦,爱出汗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:14365
问题分析: 你好,这个主要是由于是由于血不养心以及肾阴虚的表现导致的做梦和五心烦热出汗
意见建议:建议平时可以吃点养心安神和滋阴补肾的药物治疗的,比如天王补心丹和六味地黄丸之类的药物

会员12901301 |

追问:
性生活时间短在2分吧,爱做梦,出汗手脚心阴襄潮湿,晚上尿尿有时会有尿不干尽的感觉这是什么病啊吃什么药啊,

李高峰 |

回复:

你好,这样的话是由于肝经湿热的原因导致的,肝经湿热引起早泄和阴囊潮湿,可以吃点清理肝胆湿热的药物比如龙胆泻肝丸之类的药物

追问:
肝胆湿热是什么样的啊,

李高峰 |

回复:

你好,肝胆湿热会出现眼涩以及口苦,胁痛之类的症状,你的这个是肝经湿热

追问:
谢谢你那我吃什么药多长时间啊,

李高峰 |

回复:

你好,这个吃龙胆泻肝丸一个周左右的时间

追问:
一周是一盒吗,还是多少啊,

李高峰 |

回复:

这个是不定的,

关注 已关注

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
问题分析: 原因主要是身体虚弱.中医认为是“肺气不足,卫阳不固”所致.治疗应以“补肺益气,固表养阴”为原则.
意见建议:可选服补中益气丸,生脉饮以培土生金,益气敛汗,或嚼服西洋参,人参等,也可选生脉散和玉屏风丸加减运用.

追问:
性生活时间短在2分吧,爱做梦,出汗手脚心阴襄潮湿,晚上尿尿有时会有尿不干尽的感觉这是什么病啊吃什么药啊,

陈保国 |

回复:

您好,临床上将性生活时间大于五分钟至半小时左右为正常,少于5分钟者称为早泄,早泄是一种性功能障碍,性功能异常的病因有很多,如神经血管性因素,内分泌性,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。早泄的危害不容忽视,因此,男性患了早泄绝对不能羞于启齿,消极以待,更不能盲目治疗。建议到医院检查确诊,明确诊断后针对性治疗。

追问:
性生活时间短在2分吧,爱做梦,出汗手脚心阴襄潮湿,晚上尿尿有时会有尿不干尽的感觉这是什么病啊吃什么药啊,根据我的这些情况我应吃什么药啊,

相关问答
爱做梦,爱出汗

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
你好,你这情况属于盗汗,原因有很多,可能是生理性,也可能是病理性的,比如结核病、肾阴虚等。如果是结核病的话还有其他症状,比如面色潮红、低热消瘦,食欲不振,情绪发生改变等症状。
相关问答
晚上爱做梦,爱出汗。

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 多梦是人完成睡眠过程后,感觉乱梦纷纭并伴有头晕疲倦的一种状态。
意见建议:中医学认为,多梦的根本原因在于机体内在变化。古书中记载,气血不足、情志损伤、阴血亏虚、痰热内扰肝胆、劳累过度、饮食失节等原因都会导致多梦。
相关问答
晚上爱做梦,还爱出汗。

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
病情分析: 您好,您说的情况考虑神经衰弱的,可以就医看看,考虑吃点 健脑补肾丸或者七叶神安片 的,注意休息
相关问答
爱出汗,爱做梦。心烦

专长:脑血管病,脑血栓,小脑萎缩,面神经炎,三叉神经痛,坐骨神经痛,特发性震颤

向我提问   已帮助用户:11999
问题分析:你好,从你描述的情况看,是有肝肾阴虚引起的。其症状是,头晕目眩,耳鸣胁痛,腰膝酸软,失眠多梦,五心烦热,盗汗,遗精等。
意见建议:建议,可以服用六味地黄丸,归勺地黄丸。也可以去医院中医科请医生给你把把脉,开些滋补肝肾的中药调理。平时注意休息,不要过度劳累,放松心情,减轻压力,增强体育锻炼,增加免疫力。
相关问答
我妈妈就会出手汗,我的手汗也很多.

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:28082
病情分析: 根据你的描述,你这是肾虚,引起的原因很多,平时要注意。
意见建议:建议你在腰部位置就是肾瑜穴的地方拔罐,拔罐之后按摩太溪穴,这个穴以后没事就多按,每次两到三分钟,这是补肾第一强穴。
相关问答
流汗多?我跟别人比起来很爱出汗,身体是有问题吗?我...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,根据您的描述,为您做如下解答:首先你不用担心,
意见建议:这是正常的,并不是什么疾病,在临床上称为多汗症,多汗症患者无论炎夏酷暑,还是天寒地冻,手掌、足底及腋下总是多汗、湿冷,有时还呈滴珠状出汗,情绪紧张时更为严重。常常在写字时把纸张洇湿,打字时把键盘滴湿,更不敢与别人握手。“头汗症”“颜面潮红”的患者在人多的场合、在开会做报告的时候、在遇见陌生人、在遇见熟人领导时、在紧张激动时、在运动时、在遇见异性时、在谈论敏感话题时、有时莫明奇妙地也会出现满头大汗,满脸涨红发热。意见:调整好自己的心态,不用对此感到着急,正常现象,不比担忧,是由于交感神经兴奋一起的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

出汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我30爱做梦手出汗