有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 吃饭老咳嗽是在什么

吃饭老咳嗽是在什么

已回复

会员12881770 59 2016-12-29 18:13:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吃饭老咳嗽是在什么
  • 请问肺上什么病只疼痛不咳遬。谢谢

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:19433
问题分析: 您好,根据病情,我考虑,咳嗽多由于呼吸道炎症引起,
意见建议:治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,平时多喝水,不要吃的太咸。可以口服罗红霉素、二氧丙嗪、甘草片、扑尔敏治疗。祝你早日康复。

关注 已关注

职称:

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析: 您好,吃饭的时候有咳嗽,有痰的现象,一般是有咽炎的表现的,平时要注意不能抽烟了。可以适当服用点咽炎片或得慢咽舒宁颗粒治疗。
意见建议:饭前可以先喝点汤类比较好的,煮点冰糖梨水喝也是可以的。

相关问答
请问肺上什么病只疼痛不咳遬。谢谢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 你好,这种情况最好是拍片检查,以确定病因 ,再治疗。
意见建议:这种情况很有可能是胸膜炎,建议你检查一下胸片,明确原因后再治疗。
相关问答
咳遬打空腔是怎么回事谢谢?咳遬打空腔是怎么回事谢谢...

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 您好,这种情况要配合吃咽炎片或蒲地蓝消炎片和急支糖浆治疗
意见建议:饮食宜清淡,少盐,还有就是远离油腻、荤腥食物,适当增加蛋白质及新鲜果蔬的摄入,祝健康
相关问答
哺乳期感冒吃什么药不影响喂奶?

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:感冒的治疗西医一般就是抗感冒病毒治疗,用重感灵,速效,泰诺等治疗,如果出现咳嗽的症状,就还需要用止咳的药物,比如咳速停,咳必清治疗,出现高烧要用柴胡针和清开灵或者尼美舒利退烧治疗
意见建议:感冒了注意多喝水,减少外出和去人多的地方,不要吃辛辣刺激的食物
相关问答
咳遬打空腔是怎么回事谢谢?

职称:副主任医师

专长:晕厥,脑血管病,脑血栓,腔隙性脑梗死,三叉神经痛,特发性震颤,偏头痛,癫痫,失眠症,发作性眩晕

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,这种情况要配合吃咽炎片或蒲地蓝消炎片和急支糖浆治疗
意见建议:饮食宜清淡,少盐,还有就是远离油腻、荤腥食物,适当增加蛋白质及新鲜果蔬的摄入,祝健康
相关问答
上火有点眼屎‘有一点点咳遬

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
你好,眼屎原因主要有三个:泪腺堵塞、感染和上火。我觉得上火的可能性比较大.建议:宝宝要多喝水去火,同时妈妈的饮食要注意,不要吃上火的东西。而且在给宝宝洗脸以后可以用拇指轻轻按压鼻翼两侧,可以疏通泪腺。
相关问答
你好,我咳遬一个月了还有白痰,打吊瓶、吃药都不管用...

职称:医师

专长:白癜风,带状疱疹,单纯性疱疹,天疱疮,体癣,头癣,手足癣

向我提问   已帮助用户:438
问题分析:您好,很高兴为您解答,您的情况可能是支气管炎,支气管炎分为很多种病菌的感染,有支原体性,衣原体性,链球菌感染等,不同感染用的药不同。
意见建议:建议您到正规医院检查一下再用药,不要乱用,时间长了,使用抗生素会产生真菌感染的,查出病因,很快能治疗的,平时多喝水,清淡饮食,注意休息,祝身体健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃饭老咳嗽是在什么