有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 隐性梅毒1比2严重吗?

隐性梅毒1比2严重吗?

已回复

会员12624953 35 2016-12-20 17:14:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
隐性梅毒1比2严重吗?
  • 隐性梅毒多久会被传染

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 哈尔滨医科大学附属第一医院 皮肤科

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析: 您好!您的滴度比较低,传染性很小,建议定期复查。
意见建议:RPR检测和AntiTP结果可以告知么。以便详细分析。

2016-12-20 17:46:34

相关问答
隐性梅毒多久会被传染

职称:医师

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析: 你好,梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性传染病,属于性病的一种。初起即全身性感染,病程缓慢。在发展过程中可以侵及人体任何器官和组织,产生各种症状;感染后,有一部分人几个月,半年后才有症状,或者长期无症状,甚至可终生无症状。本病主要通过性关系感染,孕妇也可通过胎盘传给胎儿。
意见建议:隐性梅毒同样有传染性,要抓紧治疗,梅毒早期发现大多数不难治愈。梅毒的检查分确诊法和初筛法,应当两种方法同时检查。确诊法在已经恢复的梅毒仍然是阳性的;而初筛法即使阳性也不见得有梅毒。
2015-12-15 08:45:03
相关问答
我得的是隐性梅毒?治疗了快一年了不但没有减轻反而加...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,隐性梅毒是平时没什么症状,检查梅毒抗体阳性。
意见建议:梅毒治疗主要是青霉素类药物效果好些。建议吃青霉素v片就可以了。多喝水,治疗后一般要过一段时间,抗体才会逐渐消失。
2015-10-06 04:29:18
相关问答
已有身孕4个月.可前两天产前筛查有隐性梅毒,1:8

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好!这个是很难保证你的胎儿不被感染意见建议:建议正规医院皮肤科和妇产科会诊,确诊后在医生指导下积极治疗.到时候大夫会指导你怎么治疗的.
2016-05-23 22:30:25
相关问答
你好,我是去婚检查出梅毒,后来

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:早期梅毒:一期、二期梅毒及早期潜伏梅毒参考如下方案:  非青霉素过敏者-  苄星青霉素G(长效西林)   普鲁卡因青霉素G 天肌注连续十天  青霉素过敏者-  四环素  强力霉素  头孢类药物 ,如头孢三嗪等 以及新一代四环素类或大环内酯类药物,如阿奇霉素等抗梅作用明显,也可选用或加用。
2015-04-17 06:01:19
相关问答
请问我这种情况是梅毒吗?

职称:医师

专长:擅长治疗宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎、盆腔炎、月经不调、子宫肌瘤、不孕

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,宫外孕(异位妊娠) 宫外孕是最常见的妇科急腹症之一,常常被漏诊和误诊,这就增加了潜在的危险性。 宫外孕又称异位妊娠,也就是正常的妊娠,应该是精子和卵子在输卵管相遇而结合形成受精卵,然后游向子宫,在子宫着床发育成胎儿。
意见建议:一般考虑输卵管炎症易导致宫外孕的可能大,建议应该彩超和血hcg复查看看的,注意卫生即可的
2016-12-15 05:59:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

隐性梅毒1比2严重吗?