有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 妄想症 > 医生你好!我从小因为怕黑,害怕周围的一切,所以用幻...

医生你好!我从小因为怕黑,害怕周围的一切...

已回复

会员12576041 22 2016-12-19 01:36:25
医生你好!我从小因为怕黑,害怕周围的一切,所以用幻想来转移我的思想,我现在二十二岁了,幻想对我的工作生活有很大的负面作用。我没办法做自己想做的事情,遇事就用幻想来逃避,很痛苦,医生我该怎么办呢?
  • 心理有很多负面的思想

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:

专长:宫颈糜烂 妇科

向我提问   已帮助用户:27118
问题分析: 抑郁症是一种常见的精神病,自我调养对尽早康复也至关重要.做最感兴趣的事.如果事业上没有获得成功,想办法增进自己的技能,从最感兴趣的事入手;或者再寻找其他成功的机会.有计划地做些能够获得快乐和自信的活动.生活要有规律,坚持体育锻炼.广交良友也有帮助,这样可以避免和医治孤独和离异感,
意见建议:减轻抑郁症状.避免服用避孕药,巴比妥类,可的松,磺胺类药,利血平等.另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等.

相关问答
心理有很多负面的思想

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
病情分析: 您好,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
想逃避的心

职称:中级康复治疗师

专长:急性子宫内膜炎,功血,盆腔炎性肿块,排卵期出血,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:15499
问题分析:你好,你的老公和公婆的做法很愚昧,生男生女是精子卵子结合时就注定的,,没有回旋的余地。
意见建议:建议你要尽量说服他们,尤其是你丈夫,顺其自然,孩子的健康最重要。
相关问答
我总是遇事想逃避,想放弃,从不想该怎么解决事情,该...

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656

意见建议:建立正确的看待问题的角度,你要告诉自己有些问题回避也是没有用的,要敢于直面面对,告诉自己想到解决问题的办法,比你一味的逃避带给你的更多。
相关问答
12岁男孩没有自我遇事逃避封闭自己怎么办

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个情况是要考虑是不是因为抑郁的原因导致的 要积极进行确定情况的。
相关问答
团队中有不和谐的负面多的人出现,做了很多思想工作,但是还是出尔反尔怎么办呢?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43431
你好,建议你,改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己 ,
根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.
相关问答
我的胆子小,老是害怕逃避怎么办?我的性格一直都是比...

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好,因为胆子小,所以不愿意接触新的人和去做事情,
意见建议:从而逃避没精神 意见建议:建议你可以改变心态,人这一辈子,短暂一生,理应活的飞扬跋扈,开开心心的面对自己生活的每一天,改变自己内心对外界的恐惧,每个人只有放开心扉才能让更多新鲜的事物走进自己的生活,从而才会变得有意义和充满乐趣
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
579|

幻想相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好!我从小因为怕黑,害怕周围的一切,所以用幻...