有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 什么是遗精,滑精?遗精,滑精对身体...

什么是遗精,滑精?遗精,滑精对身体...

已回复

匿名 17岁 2016-12-18 09:48:36 来源:
什么是遗精,滑精?遗精,滑精对身体会不会有什么影响??
  • 移精对人有什么影响吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析: 遗精是指不因性交而精液自行泄出的病症,有生理性与病理性的不同。中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗者名为"梦遗",无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为 "滑精"。多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注所致。
意见建议:西医可见于包茎、包皮过长、尿道炎、前列腺疾患等。有梦而遗往往是清醒滑精的初起阶段,梦遗、滑精是遗精轻重不同的两种证候

匿名 |

追问:
按你这么说,我就是滑精了,那我该怎么办呢??

李保龙 |

回复:

滑精多因肾元亏损,精关不固所致,也有因下焦湿热所引起。 治疗当培补肾元,固涩精关或清利湿热。 只要辩证准确,处方的当,医患配合,一般治疗不难。

匿名 |

追问:
包皮过长会不会导致遗精呢??

李保龙 |

回复:

你好,根据你的情况和症状,最好到医院检查一下

相关问答
移精对人有什么影响吗

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
你好,这种情况一般的情况是异常的,需要治疗一下。如生殖系统疾病,中医肾虚等情况。有的可以造成性功能障碍、不育等情况的。
相关问答
男生什么时候就不会移精了!

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:建议: 梦遗是指在睡梦中遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自溢,一般情况下,未婚青年男性一月一次、一周一次或是偶而一周两三次是正常的。
相关问答
遗精时只会滑精而不会射精,要怎么样才会射精

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:28082
病情分析: 总体上看阴阳不调,气血亏虚.不还比较年轻,不可轻言肾虚.
意见建议:进补,可以吃温补之品,适当加滋阴养血之物.阳中求阴,阴中助阳.比如,羊肉萝卜汤,加枸杞,当归适量.
是不错的选择,不可超之过急.也非速效.
相关问答
怎么才能治好移精

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好!遗精分为生理性的和病理性的,建议您到专业医院检查,查明病因后实施针对性的治疗,再尚未确诊的情况下,请不要自行盲目用药,以免耽误病情.不要有太大的心里负担
相关问答
梦中老爱移精

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,不频繁就不是病态,精满自溢。如果遗精频繁就应该吃些金锁固精丸了。
相关问答
你好,我今年周岁19了,昨天移精了,而且...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
不会的。遗精是指不因性交而精液自行泄出的现象,有生理性与病理性的不同.生理性遗精是指未婚青年或婚后分居,无性交的射精.一般2周或更长时间遗精1次,不引起身体任何不适.阴茎勃起功能正常,通常情况下不会影响到身体的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

遗精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

什么是遗精,滑精?遗精,滑精对身体...