有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 您好,我想咨询一下血HCG什么时候可以准确检测出?

您好,我想咨询一下血HCG什么时候可以准...

已采纳

会员12537472 24 2016-12-17 20:07:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我想咨询一下血HCG什么时候可以准确检测出?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:口腔疾病 心血管疾病 泌尿科

向我提问   已帮助用户:9214
问题分析: 你好,血HCG检查一般是在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确是否有怀孕
意见建议:B超也是检查怀孕的有效方式,并且B超检测不仅可以检查出早孕,还能发现是否为宫外孕、葡萄胎等异常情况。

二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
问题分析: 你好,房事后7-10天,到医院做血HCG检查,可明确检查出有没有怀孕,结果是非常准确的。
意见建议:建议您及时去医院进行抽血检测,确定是否怀孕。

相关问答
您好,我想咨询下血HCG多久可以准确检测出?

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
病情分析: 你好:在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法。
意见建议:祝你身体健康心情愉快。
相关问答
血HCG能否准确检测是否怀孕

职称:医生会员

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:59556
可以的。同房10天到医院做血Hcg检查确诊,停经6周左右,做B超检查可以看到孕囊。
祝您身体健康~
相关问答
什么情况下血的HCG会高

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析:其他的还有子宫内膜异位症,绒毛膜细胞癌,畸胎瘤,葡萄胎,以及其他一些内分泌疾病时,有可能升高.
意见建议:
相关问答
这个准确吗?谢谢各位

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你好,他说的那些是不准确的不可能怀孕当天就能检查出来的,建议还是注意观察看看,祝你健康
相关问答
我怀孕应该在十天以内,用hcg试纸检测的准确吗

职称:

专长:妇科常见病,宫外孕,剖宫产等

向我提问   已帮助用户:11666
病情分析: 怀孕十天用验孕棒有可能试出来的,测的比较早有误差的,月经推迟一周再试比较准的
意见建议:建议你放松心情,即使测出来,做B超看不到孕囊,不要孩子,也不能流产的。如果要孩子,更要放松心情。
相关问答
同房后第七天HCG能准确检测出怀孕吗

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97039
问题分析:同房后第七天HCG不能准确检测出怀孕。在性生活10天以后可以通过检查血人绒毛膜促性腺激素(HCG)明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。
意见建议:建议观察下次月经是否准时到来,月经推迟了,就去查人绒毛膜促性腺激素以确诊是否怀孕
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想咨询一下血HCG什么时候可以准确检测出?