有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想咨询下,孕妇可以喝孕妇奶粉吗...

我想咨询下,孕妇可以喝孕妇奶粉吗...

已回复

会员12192551 25岁 2016-12-13 21:21:33 来源:
我想咨询下,孕妇可以喝孕妇奶粉吗?
  • 孕妇奶粉只能给孕妇喝吗

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:35855
问题分析: 你好,是可以喝的,建议你多喝骨头汤、虾皮汤,多吃芝麻、海带、动物肝脏、蛋等食物。
意见建议:怀孕期间要尽量克制自己的性冲动。正常妊娠的4-6个月之间是可以过性生活的。注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.动作不要太粗暴。否则也可能导致流产。

会员12192551 |

追问:
我想问下,预产期都特别准吗?我的B 超结果显示比停经天数少,但是生是不是也比预产期要过几天呀?还说我的胎儿偏小,怎么办啊?

曹立焕 |

回复:

你好,预产期是:末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。b超检查和时间孕周有半月差距属于正常范围之内的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
问题分析: 孕妇奶粉只是一个加强营养的措施,如果你的身体状况良好,营养状况也好的话,只要平时饮食注意营养摄入,其实没必要一定要喝孕妇奶粉的。营养补充过多也会导致孕妇和婴儿的肥胖,会成为一种身体负担的。
意见建议:营养够了解就ok了,太多了就营养过剩了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:妇科,宫颈糜烂等

向我提问   已帮助用户:5228
病情分析:是可以吃点苹果的,可以喝孕妇奶粉的,孕妇血糖高是需要喝无糖,
意见建议:平时要多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇奶粉只能给孕妇喝吗

专长:呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科各种疾病

向我提问   已帮助用户:15477
病情分析: 孕妇奶粉一般主要针对孕妇对营养成分的需求制成的。原则上孕妇服用为主。正常成人也可以喝
相关问答
孕妇一定要喝孕妇奶粉吗?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073

指导意见:你好,建议您合理膳食 在饮食上调整好饮食结构,多食用些有益于养肝的食物,做到饮食多样化、均衡化,以及时全面地补充机体的营养所需,
相关问答
孕妇奶粉一般什么时候开始喝

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:31825
问题分析:孕妇奶粉怀孕期间都可以喝,由于胎儿生长发育需要钙增加,所以需要口服补充钙,建议多吃牛奶,孕妇奶粉及大骨头汤等含钙高的食物。
意见建议:建议你不要紧张,可以到医院建卡定期产检,做B超等排除胎儿异常情况,注意观察胎动,加强营养,补充钙片和铁,以免贫血和缺钙。
相关问答
孕妇从什么时候喝奶粉

专长:妇科、产科、妇幼保健

向我提问   已帮助用户:27710
问题分析:你好,整个孕期都可以的。一般在怀孕4个月以后,胎儿需要钙剂较大,此期是胎儿骨骼发育时期。
意见建议:建议多吃水果和蔬菜,适当活动,每天晒晒太阳,这样可以帮助钙的吸收。做好孕期检查。
相关问答
孕妇奶粉什么时候喝比较好?

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794

意见建议:孕妇奶粉随时就可以喝的,没有具体时间要求,建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.
相关问答
促排时喝孕妇奶粉好吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪肉。 红糖姜水(热喝)、牛奶、黑豆浆、安利蛋白粉
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

奶粉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想咨询下,孕妇可以喝孕妇奶粉吗...