有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 宝宝胃消化不好,买什么药吃比较好呢

宝宝胃消化不好,买什么药吃比较好呢

已回复

会员12247470 1 2016-12-09 17:31:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 宝宝消化不好会口臭吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病,消化疾病,不孕不育

向我提问   已帮助用户:17819
问题分析: 根据你的描述你上述症状应该属于宝宝脾胃功能不好引起的消化不良
意见建议:建议你可以考虑给孩子口服药物如妈咪爱调理下,如果比较担心可以取孩子的大便进行常规检查,并注意孩子饮食用具的清洁,同时注意孩子腹部的保暖。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:18780
问题分析: 最好不要吃药,慢慢的就会好的 ,我朋友的宝宝吃的妈咪爱蒙脱石散宝乐安,这药倒是对宝宝没影响,
意见建议:不过你最好问下医生不要乱吃药。

关注 已关注

职称:医师

专长:内科,神经内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:17789
问题分析: 那可以给宝宝吃点妈咪爱的,帮助消化,还调节肠道呢。
意见建议:要让宝宝适度的运动,多吃清淡的食物哦。游泳是个很不错的锻炼方法

相关问答
宝宝消化不好会口臭吗?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
你好,消化不好是会引起口臭的,口臭多由肺、脾、胃积热或食积不化所致,这些东西长期淤积在体内排不出去就变成了毒素。平时要多注意多吃蔬菜水果和白开水。
相关问答
一岁半宝宝消化不好?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,孩子出现消化不良的症状多长时间了?我建议你可以适当给孩子服用些健胃消脾,
意见建议:促进胃动力的药物,还可以给孩子补充些孩子体内需要的益生菌。这类药物有很多种,比如醒脾养儿颗粒,小儿康颗粒及妈咪爱等,你可以根据医生的指导进行选择。
相关问答
宝宝消化不好,脾胃虚弱

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
您好;建议口服消化散治疗看看,平时注意多饮水,必要时去医院就诊
相关问答
消化不好一般要如何办

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,孩子消化不好吃饭时一定要细嚼慢咽,使食物在口腔内得到充分的磨切、并与唾液混合,这样可以减轻胃的负担,使食物更易于消化。此外,应该尽量少吃刺激性的食物。要是比较严重最好是吃点帮助消化药物。
相关问答
请问宝宝消化不好的症状都有哪些呢?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
您好,你目前的主要症状是肛门排气多,且臭,大便次数少,考虑还是消化功能不好引起的。建议你可以考虑口服西沙比利促进肠子蠕动、达吉胶囊促进各种植物纤维分解,促进蛋白质,脂肪分解,促进蛋白质,脂肪及碳水化合物适消化吸收,使肠内气体排除,还有整肠生口服改善肠道的有益菌的功能。
相关问答
医生说宝宝消化不好还有点贫血,给开了点枸橼酸铁?医...

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 贫血是指全身循环血液中红细胞总量减少至正常值以下。
意见建议:先将菠菜适量放入沸水中烫数分钟后,切碎,放入煮好的粳米粥内食之。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

消化不良相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!