有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 思想方面的问题

思想方面的问题

已回复

会员11829167 28 2016-12-03 16:59:40
思想方面的问题
病情描述(发病时间、主要症状等):

我平时的胆子很小,怕人,一紧张恐惧就容易发病,发了就感觉不对,浑身都不舒服,整个人就像懵了一样,心理乱的,不知该怎么办

曾经治疗情况和效果:

没有很好的疗效

想得到怎样的帮助:

帮助我解决疾患

• 我害怕,恐惧,思想压力大

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
问题分析: 靠专业的心理调适为好,你的这种情况,去当地的心理咨询室,做几次系统脱敏,连续做几次。

相关问答
我害怕,恐惧,思想压力大

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好, 目前你说的情况,这个是没有问题的,不用担心.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
思想方面的问题

职称:医生会员

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:37760
病情分析: 你好,根据你的描述,主要考虑是自己的心理障碍导致的症状,建议你需要及时去医院就诊心理科检查,可明确诊断,并予积极的治疗。。
相关问答
胆子小怎么办,有社交恐惧症

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,多没事的,小孩子的心理素质和胆子比较小,这是正常的,可以慢慢锻炼 你可以加强孩子的锻炼,自己独处,也许家长对孩子的溺爱过多,导致孩子的胆子较小,可以放开了,毕竟9岁了
相关问答
我有社会恐惧怎么办在学校的时候?...

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 你可以先和朋友一起,看人家在社会上是怎么处理事件的,然后慢慢尝试自己去处理一些事情
和自己父母及长辈多交流,请他们告诉他们对你提出问题的分析,都对你有所帮助
意见建议:掌握了基础后就要壮着胆子多接触社会,多接触社会活动.与社会上的人多打交道
害怕的话可以参加社会公益活动,那样就会逐渐克服了.胆量是需要练出来的
相关问答
我的胆量很小,该如何自己胆子大起来

职称:国家二级心理咨询师

专长:适应障碍

向我提问   已帮助用户:373
心理分析:您好,不知您是看见特定的人紧张还是见到谁都紧张?
心理指导:如果是见到特定的某个人,例如那个中年妇女,对于她打听的私人事情,你可以首先告诉她,我不知道,就算知道了也不要说,时间长了她自然就不会再问你,其次你要告诉自己,我是问心无愧的,我什么也没告诉她,反倒是她到处打听,她应该心虚才是。再次,你就把她当做普通人,和你关系一般的人,就当是个陌生人向你问路你不知道好了,并且扩大交际圈,多结交几个益友。如果是见到谁都紧张,就考虑社交恐惧了,可以采取系统脱敏法。
相关问答
小男孩胆子很小,总是怕人说他,在学校总是拉屎在裤子里,说...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这要注意和孩子进行沟通,多锻炼孩子的情况为好的,不要责备,增加自信为好的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

恐惧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

思想方面的问题