有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 肺纤维化

肺纤维化

已回复

会员10226314 72 2016-12-03 15:11:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
肺纤维化
  • 肺病纤维化症状都有什么呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:骨科疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:11712
问题分析: 这个疾病会导致肺功能的丧失和呼吸困难,呼吸内科及时的检查治疗,做好抗纤维化治疗
意见建议:完善胸片检查和肺部ct,注意休息和及时治疗,不要抽烟,避免灰尘和尽量在舒适的环境下恢复

相关问答
肺病纤维化症状表现有什么呢?

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656
病情分析: 常见症状包括咳嗽、食欲下降、体重减轻、乏力、疲倦和胸部隐痛。疾病晚期由于血氧含量降低,皮肤出现青紫,指端增厚或呈杵状(见第31节)。心脏负荷增加可致心力衰竭。
相关问答
我是左肺纤维灶好治吗

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 性功能障碍 截瘫 脑梗

向我提问   已帮助用户:1764
病情分析: 所谓纤维灶,其实就是肺部感染(多是结核)后,自然愈合后遗留的纤维化病灶,
意见建议:不必紧张,定期复查就好了
相关问答
左上肺纤维灶怎么办呢?

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 你好,肺纤维灶,常为肺部感染后,自然愈合后遗留的纤维化病灶。肺间质组织由胶原蛋白、弹性素及蛋白醣类构成,当纤维母细胞受到化学性或物理性伤害时,会分泌胶原蛋白进行肺间质组织的修补,进而造成肺脏纤维化,建议多休息 避免劳累熬夜避免烟酒刺激 多呼吸新鲜空气 多喝水 避免药物乱服用引起不良现象发生
相关问答
肺纤维灶,如何清除

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 是由于原有病变发生的纤维化和肉芽组织形成,一般来讲,这种表现提示您以往患有肺结核,只是现在病情已经稳定了,这种情况多不需要进行针对性治疗的,请不要担心。
相关问答
右中肺纤维灶怎么办好呢?

职称:副主任医师

专长:对支气管哮喘疾病、气管炎病肺气肿疾病、肺心病疾病、肺大泡、支气管扩张疾病、间质性肺炎疾病、肺纤维化疾病等呼吸系统疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:8334
指导意见:近期有无消瘦,最好查下结核抗体、肺肿瘤指标,最好到大一点医院就诊!
相关问答
右上肺纤维灶,用什么药

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7069

指导意见:右上肺纤维灶,以往以及现在可会有其他不适的表现,如咳嗽,胸痛,低热,盗汗等现象呢? 建议去医院详细检查
大家都在搜:肺纤维化 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

肺纤维化相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肺纤维化