有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 有副乳怎么办?可以治愈吗?

"网友求助"

有副乳怎么办?可以治愈吗?

已回复

会员12068585 30 2016-12-01 20:24:22
你好副乳里有肿块需要切除吗。我还没有结婚,副乳会不会致癌?有副乳怎么治疗?不是很了解这个病,寻求高人相助,这个病严重吗?应该怎么治疗啊?

共7位网友提供帮助

会员92282102016-12-01 20:29:06
 西方采用利用机械式吸放按摩仪器,利用负压将乳房乳房吸入罩杯,转换成正压再将乳房推出,副乳在乳房罩杯进行塑型,乳房在反覆吸放进入罩杯中,会逐渐变成罩杯的浑圆状,脂肪状的副乳持续反覆操作机械按摩一个月後会有塑型效果,若是有乳头之副乳,则必须要进行医师诊断,进行手术治疗。
会员92277912016-12-01 20:32:58
 副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。
会员92276272016-12-01 20:31:07
你好,你说的情况可以手术治疗,也可以采用传统中药保守治疗,或者手术后采用有效的传统中药巩固治疗。 其功效能在短期内缩小肿块,控制转移、减轻痛苦、稳定病情、疗效显著,同时增强机体免疫力,甚至达到临床彻底治愈的目的。希望你正确治疗
会员92272662016-12-01 20:27:22
 可以扩胸运动、瘦手臂运动,利用胸大肌及手臂肌肉群收缩,带动改善副乳情况。每天早晚可按摩副乳,双手自然下垂,可看到腋下到胸部之间有内凹和外凸部分。内凹部分:用中指和大拇指适当的力量反复柔捏,左右各30下。
会员92282312016-12-01 20:31:40
 1.一般在连续硬膜外麻醉或静脉麻醉下进行,仅少数在局麻下进行。局麻不利于电刀游离皮瓣,也不利分辨脂肪和副乳腺体组织。   2.切口选择会考虑到美观、隐蔽。
会员92282212016-12-01 20:30:05
凸出部分:用手握拳以指关节的力量,将突出的副乳由外向内推,左右各30下。(注:右胸以左手动作,反之左胸则以右手动作)
相关问答
如何治疗副乳?可以治愈吗?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。
2016-11-16 11:42:56
相关问答
如何去副乳?可以治愈吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
如果副乳的凸起组织过大、有病变的可能、或经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑切除
2016-12-03 03:14:40
相关问答
有了副乳怎么办?着急啊

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
建议你最好手术切除,这个是个小手术,通常在局部麻醉下就能完成。切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,术后需要加压包扎,7天后拆线。对从事日常工作一般不会有很大影响。
2016-10-30 20:53:01
相关问答
副乳怎么消除?可以治愈吗?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
副乳一般不是病,无症状者不需治疗,要避免造成思想负担.非哺乳期一般较小,如体积过大,或疑有癌变,可以手术切除.
2016-11-09 18:53:55
相关问答
有副乳怎么办?着急啊

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。
2016-11-01 07:57:50
相关问答
右副乳应该怎么治疗啊?

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
病情分析: 你好,根据你说的情况考虑是副乳腺的病情的,需要你到医院外科给予检查,确诊后可以给予对症治疗的,那样是有利于你的病情康复的。这种病情如果你到医院检查确诊后,最好是早期给予手术切除,术后给予抗感染对症治疗,那样是有利于你的病情康复的
2016-12-04 12:58:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
有副乳怎么办?可以治愈吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问