有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我想看病

我想看病

已回复

会员11982860 44岁 2015-06-02 21:11:23
今年5月份由于打汽排球导致膝盖疼痛,下楼都有点难,走路腿脚不灵便,停止运行治疗后有好转,但最近总是觉得绷得紧,想咨询医生看什么原因,能否治根。,有好转,想看医生,了解什么原因,根治
  • 膝盖抽疼小肚腩酸疼

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:三叉神经痛,舌咽神经痛,面肌痉挛,中枢痛,丘脑痛,...

向我提问   已帮助用户:866
问题分析:您的情况不属于我的专业诊治范围,建议您到当地正规大医院的骨科就诊。

关注 已关注

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,应排查是否器质性病变的,最好X线或者核磁共振检查。可以局部热敷按摩理疗,服用双氯芬酸肠溶片,必要时局部封闭治疗。

相关问答
膝盖抽疼小肚腩酸疼

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长颈椎病

向我提问   已帮助用户:9239
病情分析: 你好,根据你所叙述的相关情况,你的症状是很常见的,可能是因为乳酸的蓄积导致的
意见建议:建议注意你多休息就可以,一般几天就可以好转的,养成好的生活习惯,平时多运动
相关问答
膝盖疼痛,活动不灵便

职称:主治医师

专长:风湿科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这个一般是有一些风湿和气血虚弱的现像.可以补肝肾补钙补气血是会好起来的不想去医院的自己去买些药就行了. 一般可以要一些独活寄生丸.阿司匹 林.葡萄糖酸钙.然后平时多运动锻炼就会好起来的.
相关问答
我是打排球的学生一年多了膝盖一直疼痛

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
问题分析:你好,考虑是普通型创伤性的关节炎,建议在检查下关节的MRI,
意见建议:首先你需要减少活动量,。建议你口服盐酸氨基葡萄糖颗粒、青霉胺治疗,刺激神经末梢,促进局部血液微循环,起到修复骨病组织的作用
相关问答
我是排球运动员,膝盖疼痛,还能继续打排球

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9767
问题分析:1、膝关节疼痛不适; 2、排球运动员; 3、左髌骨软化并伴有关节积液; 4、正确的治疗方法以及平时注意事项。
意见建议:剧烈的运动不太适合你现在的状态,单纯的药物治疗对于膝关节疼痛效果不佳,虽然可以暂时性的缓解症状,但是容易复发,建议你综合性长久治疗。平时应注意休息,加强膝关节保暖,避免剧烈活动,避免过度劳累,可适当应用止痛药(布洛芬缓释胶囊、洛索洛芬钠片等)、活血化瘀类药物(云南白药胶囊或药膏、麝香壮骨膏等)对症治疗,同时配合针灸、拔罐、烤电等理疗,效果更佳。长期剧烈的活动有可能会加重你膝关节的病变。
相关问答
排球运动后,膝盖关节疼痛,怎么办?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
您好;建议你检查血尿酸,有可能是痛风。还要注意检查是否是风湿,类风湿,祝您身体健康。
相关问答
我左膝盖因前阶段打气排球而疼痛有去看医生

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
病情分析: 你好,建议你中药外敷:局部给药,疗效显著,有条件的理应首选.
意见建议:建议你可以拔罐治疗:找到明显压痛点,用梅花针叩打局部,再拔火罐,拔出少量淤血.
大家都在搜:我想看病 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想看病