有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我外婆吃饭就吐.只能喝点水.这是什么病。

我外婆吃饭就吐.只能喝点水.这是什么病。

已回复

会员11967388 80 2016-11-27 23:44:35
  • 最近吃饭总被噎着,喝点水就好,会是什么病

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:综合健康咨询

向我提问   已帮助用户:1498
问题分析: 你好,这个不好说,一般是胃的问题比较的大。但是脑部的疾病也可以引起呕吐的啊
意见建议:你好,这个不好说,一般是胃的问题比较的大。但是脑部的疾病也可以引起呕吐的啊

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
最近吃饭总被噎着,喝点水就好,会是什么病

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,你担心家人的身体健康问题,不知道该怎么办才好,很是困扰的。这个情况下,估计还是因为胃部疾病引起的不舒服的感觉,需要及时去医院就诊。希望你幸福。
相关问答
我爷爷吃饭就吐出来往下咽还疼就能喝点水是什么病

专长:呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科各种疾病

向我提问   已帮助用户:15477
病情分析: 你好,这种情况可能是有食道炎或食道肿瘤等问题引起的。
意见建议:建议到医院做个食道镜检查确诊一下,根据病情积极对症治疗为好。如果是有肿瘤的话,需要考虑手术治疗。
相关问答
?外婆得了什么病

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,你说的这种情况比较特殊,最好到正规权威医院咨询治疗。
相关问答
成人吃饭就呕吐 只能吃面条与稀饭,这是什么病

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好朋友 你的情况是胃炎所致,建议合理饮食,饮食应该避免生冷刺激性的食物,戒烟酒,少吃生冷食物刺激性食物:生冷和刺激性强的食物对消化道黏膜具有较强的刺激作用,容易引起腹泻或消化道炎症。
相关问答
我妈最近吃不下东西,口干只能喝点水,胸闷、喉咙感觉...

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
病情分析: 考虑可能是上火引起的咽喉炎,最好到内科检查,服用中药调理效果可能会好一些。
意见建议:很高兴为您解答,祝您健康,心情愉快,家庭幸福,早日康复
相关问答
老人吃不下饭;前一段时间还能喝点稀饭;现在只能喝点水;多...

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:15939
问题分析:你好,根据你提供的情况,考虑胃肠功能紊乱可能性大!
意见建议:建议注意饮食,少吃辛辣食物,建议可以使用奥美拉唑,铝碳酸镁等药物进行对症支持治疗!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!