有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 肺癌,左下肺叶有2厘米左右肿瘤,已切除想通过您的中医动...

肺癌,左下肺叶有2厘米左右肿瘤,已切除想...

已回复

会员11890332 72 2016-11-25 11:15:15
肺癌,左下肺叶有2厘米左右肿瘤,已切除想通过您的中医动态疗法进一步治疗,医院做完手术又让我们化疗,我们不愿化疗,所以寻找其它
补充提问:

你们治疗在哪个城市?如何联系?

补充时间:

  • 肺鳞癌手术后没有转移,要化疗吗

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 山西省左云县益康儿科门诊 儿科

|

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

  已帮助用户:182256
问题分析: 你好;建议你采用中草药治疗效果好,见效快,对晚期肺部肿瘤及扩散转移的都有独特的治疗效果.
意见建议:希望我的回答能帮助到您,祝您健康

2016-11-25 11:16:00

会员11890332 |

追问:
你们治疗在哪个城市?如何联系?

2012-11-25 11:19:09

王吉重 |

回复:

你好,根据你的叙述,建议您去医院检查一下,确定病因,在当地医生的指导下进行治疗,希望我的回答能帮助到您,祝您健康

2012-11-25 11:19:43

 信誉值:

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是肺癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:肺癌建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,最终有可能达到战胜癌症的目的,并防止复发转移。

2017-10-23 18:44:26

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:擅长治疗病毒疣方面疾病

问题分析:你好,你说的情况是肺癌,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:肺癌建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,最终有可能达到战胜癌症的目的,并防止复发转移。

2019-04-09 22:57:29

相关问答
肺鳞癌手术后没有转移,要化疗吗

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
具体是否化疗的意见要咨询患者主治医生的意见,传统放化疗后,患者体内易遗留残存肿瘤细胞,毒素淤积,出现不适副作用。CLS生物免疫治疗能准确杀死残余癌细胞,提升放化疗效果,有效抵消放化疗造成的毒副作用问题。
2016-12-25 03:27:05
相关问答
肺癌的化疗药物是什么

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
服用中药有时候能带来比化疗好的效果,可以作适当的尝试。要谨慎用药,别去贸然做新药、偏方的试用者;不要会对患者的身体健康带来极大损害、或给患者带来大量痛苦的药物,这样反而得不偿失了。
2015-05-07 21:40:37
相关问答
55岁,刚做了肺癌肿瘤切除,还需要化疗吗,

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
病情分析:术后采用放化疗与中医中药相结合的方法进行巩固治疗,以防复发和转移.
意见建议:
2016-09-02 08:49:02
相关问答
肺鳞癌骨转移化疗后如何治疗?

职称:

专长:耳鼻喉、心血管内科

向我提问   已帮助用户:17138
病情分析: 你好,这种情况首先要知道目前你的疾病是有肺部的癌症的情况, 你经过了一个化疗的周期的情况了,目前是有好转的情况。
意见建议:所以建议你按照原来的方案进行继续的化疗为好,一旦是有效果的话,就不要乱改变方案,一般来说要化疗三到5个疗程为好
2016-12-07 21:35:52
相关问答
肺鳞癌,半年,化疗五次,手术部

职称:主治医师

专长:风湿免疫性血管炎

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,病人有患了肺癌的病情,并且也在进行了手术和化疗的,但看现在有出现疼痛的症状,那这样也可以用上止痛的药物来缓解症状的
意见建议:还有就是像现在常规的治疗结束了,应该在看看中医也好的,还可考虑通过中医来进行巩固治疗上一段时间,这样也是会有非常好的效果的
2015-02-17 10:34:50
相关问答
肺鳞癌术后2年,已做了5次化疗和34天放疗,将如何治疗?

职称:副主任医师

专长:1、肺癌、肝癌、胃癌、肠癌、乳腺癌、鼻咽癌、食道癌、甲状腺癌、膀胱癌、子宫癌、卵巢癌、皮肤癌、前列腺癌、口腔癌、淋巴癌、脑癌、胰腺癌、肾癌的中医治疗。 2、癌症疼痛的治疗、癌症疼痛通过中医药即可控制,无需依赖杜冷丁。另对腹水、胸水、虚弱消瘦、进食困难等癌症并发症进行了深入研究。 3、各种疑难骨病的治疗,尤其是骨髓炎、骨结核、股骨头坏死、椎间盘突出症、颈肩腰腿痛等骨伤科系列疾病的治疗;

向我提问   已帮助用户:235
问题分析: 您好!鉴于病情描述及病情检查的各项数据报告不是很详细,我暂时不能给出详细的治疗方案,若您有需要可以致电:025-85573679 与我科室医务人员交流联系。以下是我对肿瘤治疗的看法:恶性肿瘤目前在我国已成为高发病,据权威媒体报道,现在我国每分钟新增7个肿瘤病人,而目前肿瘤常规的治疗都是采取西医的手术、放化疗,患者以及家属首先想到的是去“大医院”找“名医生”用“进口药”,而这一结果就导致了另一个数据的出现:我国目前每分钟有6例肿瘤患者死亡。过度治疗,特别是进口药物的滥用已导致许多不该这么快离去的患者含泪而终。  美国权威医疗机构终于承认了一个事实:放化疗后癌细胞会加速扩散。这是美国田纳西州范德比尔特大学科研人员通过小白鼠实验得出的结论。这是为什么呢?因为我们成年人体内每天都有3000-6000个癌细胞(各种原因造成的基因突变而产生的)但不是每个人都会得癌症,这是人体自身的细胞监管系统起了作用。人体内自身免疫细胞(NK细胞)可以杀死每天产生的突变细胞即癌细胞,使人体组织细胞的新陈代谢保持正常,而西医的过度治疗会破坏人体的免疫系统。所以说世界上最好的医生是患者自身的免疫系统。世界卫生组织把营养(70%)、心情(10%)、运动(10%)、休息(10%)列为健康的四大基石。  根据以上分析就可以得知治疗癌症的最好办法了。但往往患者得了癌症后都已经进行了西医的过度治疗了,等到西医没有办法了才去找中医,这时已经是晚期了,甚至有的已经全身脏器功能衰竭、骨转移、脑转移,甚至出现疼痛难忍,生不如死。本人经常接诊这样的患者,深知患者的疾苦。本人从医几十年,一直专心研究中医药对人身免疫调节及传统中医的“扶正祛邪”,总结出一套治疗中晚期癌症的疗法(系统内控疗法)。  当然得病还得用药,我个人的建议是合理的中药配合修复患者的自身免疫系统,让患者的身体成为一所“医院”,同时合适的中药配伍解决患者当前的症状,比如疼痛。合理的休息,改善营养,加强锻炼,摒弃不良生活习惯,我们共同努力,一定会战胜疾病,有很多晚期癌症患者与我都成了多年的朋友,他们有的各项检查已显示正常,连西医都不敢相信,但这是不争的事实。奇迹感动着家属,但我更觉得奇迹是患者自身努力的结果,战胜癌症可以做到! 祝早日康复。
2015-09-25 22:19:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肺癌相关标签

肺癌发生于支气管粘膜上皮,亦称支气管癌。近50年来许多国家都报道肺癌的发病率明显增高,在男性癌瘤病人...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肺癌,左下肺叶有2厘米左右肿瘤,已切除想通过您的中医动...