有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我之前用的老中医是在东莞,我现在在重庆,请问重庆哪...

我之前用的老中医是在东莞,我现在在重庆,...

已回复

会员11795057 29 2016-11-22 09:25:01
我之前用的老中医是在东莞,我现在在重庆,请问重庆哪里有老中医店,我想买产品
  • 重庆治疗痤疮去哪里好

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:喉部疾病,内科、妇科、儿科常见疾病

已帮助用户:454
问题分析:有很多老中医店的,不知道您是什么病情所以不知道您想买什么产品。
意见建议:温馨提示:本着对您健康负责的态度,因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体情况还需到医院面对面沟通交流,以更好、更准确检查了解您或您亲人的身体状况。更好更准确的诊断治疗。

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15872
问题分析: 你好,根据你的描述,主要看是什么药,普通的药在各大药房均有卖。
意见建议:建议,确实找不到,也可网上购药等。

相关问答
重庆治疗痤疮去哪里好

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:对于严重的痤疮,口服异维A酸是标准疗法,也是目前治疗痤疮最有效的方法。疗程以达到最小累积剂量60mg/kg为目标。
意见建议:每日一到两次温水洗脸,清洁皮肤,忌用手挤压或搔抓皮损。忌用油脂类、粉类化妆品和含有糖皮质激素的软膏及霜剂。
相关问答
青春痘怎么除青春痘中医能看吗?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:你好!根据痘痘发生的原因,要保持面部的清洁,干净,勤用温水洗脸,有助于清除过多的皮脂.不宜用碱性大的肥皂洗脸,因其可破坏弱酸性的正常环境,易引起青春痘病的发生.洗脸后也不易用低劣的化妆品及油性较强的化妆品,以免毛孔阻塞使病情加重.
意见建议:饮食方面应注意,少食辛辣,甜食,煎炸油腻及刺激性食物,如烟,酒,咖啡,浓茶等.多食新鲜蔬菜,水果,杂粮等高维生素,高纤维食品,
相关问答
青春痘中医治疗青春痘要怎么看?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:治疗费用得根据你的具体的治疗面积大小而定的,去痘最有效的方法还是去做个复合彩光进行治疗,不但可以有效地去除痘痘,而且还不美白祛斑的功效.
意见建议:你好!根据痘痘发生的原因,要保持面部的清洁,干净,勤用温水洗脸,有助于清除过多的皮脂.不宜用碱性大的肥皂洗脸,因其可破坏弱酸性的正常环境,易引起青春痘病的发生.洗脸后也不易用低劣的化妆品及油性较强的化妆品,以免毛孔阻塞使病情加重.
相关问答
我是长沙的今年去东莞打暑假工,回来后长了好多痘痘,...

职称:医生会员

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:7989
病情分析: 长痘,一般内分泌紊乱多是由于平时生活不规律,吃太多刺激性酸辣冰凉等食物所引起。还有就是雄性激素太多,长痘痘是毛囊皮脂腺的慢性炎症。按中医的辩证,说明是心火旺,也与劳心伤神有关,也可能与肝脏的排毒功能不佳,体内积聚毒素有关系.建议用中西医结合的方法来治疗。
意见建议:可用冰黄软膏外涂,保持脸部及全身的清洁.使用适合自己肤质的清洁剂洗脸. 饮食上少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多饮开水。祝您早日康复,痘印你可以考虑选择激光治疗,具有一定的疗效
相关问答
30我于2004年5月在广东东莞检查得知...

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
你好!你的问题我看了最好到医院把病理检查及治疗。
相关问答
消化不良?

专长:高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:545
病情分析:出现消化不良时,应进食清淡易消化的温软饮食,如稀粥,烂面条.吃饭不宜过饱,有7,8分饱即可. 并可吃些助消化的药.如食母生,乳酸菌素片.
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我之前用的老中医是在东莞,我现在在重庆,请问重庆哪...