有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我的身体到底怎么了?

我的身体到底怎么了?

已回复

会员11706849 24岁 2016-11-19 17:51:07
急急急!求救:希望各位医生都能够帮帮我!感谢您耐心看下去: 2012年5月2号在普通门诊做了包茎手术,掉了差不多9天针。 2012年5月9号睡地上次晨感冒,发烧3天,打嗝2天,后一直咳嗽。 一直在吃关于这方便的西药和打针,后出现易出汗的状况,吃饭时,喝开水时,情绪激动时,走一小段路就会冒汗,去公交车,走了10几分钟的路,整车人都没事,就我一直出汗,车上有空调,静坐一会汗止。 2012年5月30号心电图和医生诊断出:心律不齐,频发室性早搏。后一直吃这方面的药。 2012年6月27号诊断:咽喉炎,双扁桃体炎,拍片:支气管炎。 咳嗽好几个月,8月中旬,不会咳嗽了。 2012年8月-10月之间一直西药,中药,因为经济困难,就医吃药断断续续。 2012年9月21号医生叫我去检查甲亢,血清检测甲功三项:均在正常范围。 2012年10月18号在贵医院(省中医)做了鼻咽喉镜检查和医师诊断出:慢性鼻咽炎,慢性咽喉炎,慢性扁桃体炎。 (我从来都不抽烟不喝酒的) 10月11月10号间,体重瘦了近8斤左右。 我现在的症状:消瘦,心率还是不太齐,咽喉等慢性病还在,扁桃体有点痛,喉咙有时会痛,颈部下方长了小块,有时会痛,医生说是扁桃腺发炎引起的。现在耳朵外周围按压很痛,耳朵最近有时会绞痛一下。鼻塞鼻痒。 还是会很容易出汗,但因现在冬天就感觉没有其他季节厉害了。 眼球比没有生病的时候凸,还是一直失眠,睡眠质量差。 舌尖红,嘴唇颜色淡白,嘴皮干裂,(但是我有经常喝水的),痰结,呈黄色伴透明水色。尿黄。 后肩膀酸痛,后背中间按压会痛,腰酸。 平时会有股气上来,跑步运动后加重,就像喝了啤酒那样有股气上来。 脚很冰凉,手掌拿东西,手掌就很容易潮湿。 感觉整天累累的,有气无力,感觉各内脏很虚,每天都感觉身体像是熬完夜的身体。 胃有时会感觉不舒服,说不上感觉,不知道是不是吃太多药受伤了。 每次去看病,因为人多,医生都只是很快就了了给开了药,感觉每次都不对症下药,都吃了大半年中西药了,越吃身体越差。也没有钱去全面检查身体,不知道是哪里有问题。 医者父母心,我万分希望医生们看到我的这些情况能否总结起来告诉我,我身体是怎么了?我摆摊又累积了好百块了,我下一步该怎么做?吃了这么多药了会不会增加身体的负担,如果检查,该在检查?检查哪里? 家里就一个年迈的父亲,我不能垮下,我还要快点健康起来,我要养我的爸爸。 谢谢医生们能够耐心看完,我很期盼医生能总结然后为我诊断和治疗,钱我可以再去到处借点。 谢谢你们!祝你们健康幸福,也祝其他有病痛的患者能够早早康复,家庭幸福。 下面是我的资料: 1990年生,22岁,男,身高:168,体重这几年保持55公斤左右(今年10-11月瘦了8斤左右,现在是50公斤左右) 电话:13798003075,不对症,吃了很多还是这样,看看我是什么病,该怎么做?
  • 流感打针用什么药

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:微创治疗鼻炎、鼻窦炎、咽炎、扁桃体炎、声带息肉、鼾...

向我提问   已帮助用户:107
问题分析:清心内科专家看看心脏面有无大问题。有,好好治治,没有,则不要整天乱想。好好锻炼身体就行了

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:你好,甲亢患者消化吸收能力差,所以要少食多餐,不能暴饮暴食。忌辛辣、烟酒。平时多喝水,忌咖啡、浓茶饮料。不要吃海带、海鱼等含碘高的食物。多吃含钾、钙丰富的食物。像牛奶、蛋类、谷类、蔬菜、水果。甲
意见建议:甲状腺疾病会随着时间发生变化,治疗需及时不能拖延,否则严重后不易治愈!建议尽早到甲状腺专科医院,针对疾病选择最适合的治疗方案。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
流感打针用什么药

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
是风热感冒,用中成药银翘解毒丸,每次2丸
相关问答
因感冒而咳嗽,发热四天了,伴有打咯,时冷时热,打针输液不...

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:807
问题分析:如果是感冒咳嗽,病人可选用伤风感冒冲剂、感冒清热冲剂、九味羌活丸、通宣理肺丸、午时茶颗粒等药物治疗。
意见建议:建议饮食清淡,禁辛辣,多喝凉开水,避免着凉祝您早日康复!
相关问答
发热咳嗽喉咙发炎是人流感吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21777
病情分析: 发热的原因很多,大体可以分为感染性和非感染性.他们之间的鉴别需要做一些相关的检查之后才能鉴别.因此,只有查明了发热的原因才能对症进行治疗.
意见建议: 建议去医院让医生给做系统检查后再做治疗,检查之前不要随意吃一些退烧药.因为这样会影响病因的判断.检查之后再根据医生的建议进行用药.!
相关问答
发热咳嗽喉咙发炎是人流感吗

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:2228
病情分析: 禽流感患者一般前期的表现为流感样症状,如发热、咳嗽,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适,要尽早引起注视,重症患者可以迅速出现重症肺炎,进展为急性呼吸窘迫综合征、脓毒症、感染性休克等
意见建议:看您的情况可能只是呼吸道的感染症状,不能确诊的,没有接触禽类患病几率很小,建议密切观察,注意休息,多饮水,有加重及早去医院检查服用抗菌消炎药物及解热镇痛药物即可,希望可以帮到您
相关问答
甲流感的症状

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;咳嗽,多是上火的原因,一般需要抗菌消炎.建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上沐舒坦口服试试.有痰的加上沐舒坦口服另外,可给孩子雾化,效果不错。试试.
相关问答
我感冒了,还咽喉炎咳嗽,喉咙发热,吃什么药可以好

专长:肺癌,食管癌,气胸,手汗症

向我提问   已帮助用户:1291
病情分析:你好,根据你描述的症状,属于感冒发热,可以尝试口服百服宁等解热镇痛药看看效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的身体到底怎么了?