有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 请问男性乳房大怎么办...

"网友求助"

请问男性乳房大怎么办...

已回复

会员11602932 24 2016-11-17 17:12:39
说出来都嫌丢人,我今年22岁了,但是总感觉自己的乳房比别的男孩子大,我可是个男孩啊 ,我不知道怎么办啦,请赶快给我指导一下啊病因,治疗方法 ,请问男性乳房大怎么办 请问男性乳房大怎么办
  • 问题描述:请问男性乳房大怎么办? 说出...

医院出诊医生

医院
医生

共6位网友提供帮助

会员92278202016-11-17 17:15:58
你好,男性乳房发育症病因较复杂,雌激素相对或绝对增多,睾丸酮在体内能转化为雌激素,对特别敏感的乳腺组织,睾丸酮本身也能引起增生。垂体促性腺激素增多,特别是其中的促黄体生成激素即泌乳激素,能引起乳腺导管间结缔组织产生,脂肪组织增加。
会员92278122016-11-17 17:14:27
你好,青春期男性的乳房发育症状在患者没有过度肥胖症的情况下,通常会在几年内逐渐自愈。男性乳房发育症的病因比较难以判断,一般认为是荷尔蒙分泌不平衡或者是胸部组织对荷尔蒙刺激反应异常所致。
会员92277912016-11-17 17:16:12
你好,乳腺组织对男性体液中正常的微量雌激素的敏感性增强。雌激素或有雌激素类作用的药物如利血平、异烟肼、绒毛膜促性腺激素的应用。均可导致男性乳房发育症,欢迎继续咨询
会员92282402016-11-17 17:13:17
你好,男性乳房发育症比较常见,见于某些正常生理状态,也可见于某些疾病。是指男性胸部因为乳腺不正常发育造成的增大状况。这种状况可能会发生在初生婴儿、青春期和成年男性身上。
会员92277032016-11-17 17:14:55
你好,建议你保持心情舒畅;加强体育锻炼,避免过劳;饮食富含营养而易消化的食物,忌肥腻,避免寒冷及刺激性食品;积极治疗各种原发病;慎用可能扰乱内分泌的药物。
相关问答
问题描述:请问男性乳房大怎么办? 说出来都嫌丢人,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析: 您好,如排除肥胖,胸肌发达等原因,建议做激素,和肝功等检查,以排除疾病等原因所致的情况。本病的发生主要是由于体内雌激素水平绝对或相对增高,或是由于乳腺组织对其敏感性增加所致。
意见建议:无论是男性或女性,体内都同时分泌雄性激素和雌性激素,只是比例的不同才体现出性别的差异,所以凡是导致雌性激素水平高或雄激素分泌减少的因素都会引发本病。
相关问答
请问男性乳房大怎么办?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,青春期男性的乳房发育症状在患者没有过度肥胖症的情况下,通常会在几年内逐渐自愈。男性乳房发育症的病因比较难以判断,一般认为是荷尔蒙分泌不平衡或者是胸部组织对荷尔蒙刺激反应异常所致。祝你早日痊愈
相关问答
男性乳房大怎么办比较好

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好,这种情况是因为雌性激素较高造成的,或者之前发育时造成。平时不要过于放在心上,也要对自己有信心,一般对人体健康不会有影响,也可以进行整形手术,把乳房上的脂肪硬块抽去。
相关问答
一般男性乳房大怎么办呢

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好,青春期男性的乳房发育症状在患者没有过度肥胖症的情况下,通常会在几年内逐渐自愈。男性乳房发育症的病因比较难以判断,一般认为是荷尔蒙分泌不平衡或者是胸部组织对荷尔蒙刺激反应异常所致。祝你早日痊愈
相关问答
男性乳房大该怎么办啊

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好,您的病情一般不需治疗,多数病人外地于发病1——2年内自行消失,如因服用雌激素而发病停药后,即逐渐消退若有疼痛等应该症状,可口服协和甲基睾丸素。也可手术切除,但应保留乳头。
相关问答
男性乳房大该怎么办/

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,有可能是鸡胸畸形,多数人认为是肋骨与肋软骨过度生长造成的,胸骨的畸形是继发于肋骨的畸形的。但大部分情况下与缺钙有关。建议及时去医院检查,防治病情进一步发展,同时补充维生素D,多晒太阳,促进钙的生成。
大家都在搜:请问男性乳房大怎么办
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
请问男性乳房大怎么办
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问