有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 丰胸美体 > 先天太平公主,已生育,有哺乳经历,想做隆胸,请问您...

先天太平公主,已生育,有哺乳经历,想做隆...

已采纳

会员11461785 31 2016-11-14 10:50:43
先天太平公主,已生育,有哺乳经历,想做隆胸,请问您术后十天能上班吗?
  • 想做隆胸

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 重庆医科大学附属第二 内科

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:23901
病情分析: 您好,很高兴为您解答,目前来讲,隆胸术有假体隆胸和自体脂肪丰胸,术后10天是可以上班的,但是不宜做重体力的工作。
意见建议:建议选择正规的医院做这个手术,检查确诊哪种手术方案适合您自己,希望能帮到您。

2016-11-14 11:23:29

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆胸手术一般是在腋窝、乳晕或乳房下皱襞处做一小切口,然后将术前选择好的假体埋在胸大肌下面,待乳房形态和位置满意后,缝合切口加压包扎。
意见建议:想要科学丰胸,建议你可以去专业医院去进行丰胸手术,硅胶隆胸手术被认为是隆胸手术中最安全的方式。通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法,切口有多种。假体隆乳术手术方法简单,创伤相对小,手术不满意时能够将假体取出,因而对身体无多大伤害。硅胶隆胸手术安全无危险、无任何副作用。成型后的乳房手感柔软、真实自然。

2016-11-15 14:36:51

相关问答
想做隆胸

职称:主任医师

专长:面部、乳房整形,肥胖症综合治疗,血管瘤综合治疗,泌尿生殖道再造、肛门重建。

向我提问   已帮助用户:2177
问题分析:您好,如果您体表富余脂肪充足的话,做自体脂肪隆胸术是您最佳的选择。一次性注射即可完成,凭我的经验单侧注射640毫升没有任何不良反应。效果与自体发育乳房一样,没有排异反应。十天后轻体力工作是可以做的。因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!如需要详细咨询,请在专家预约我的加号信息或电话预约:13311961962. ------------------------------------------------- 谢谢垂询。 上海中山医院整形外科徐剑炜主任医师 电话: 13311961962 电邮: 511768632@qq.com 专业网站: www.doctorxujw.com
2016-11-14 17:09:41
相关问答
隆胸后影响以后的哺乳吗?

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
你好,隆胸后不会影响哺乳,让女士轻松当妈妈,假体的位置无论是在胸大肌后,还是乳腺后空隙,都不会对乳腺本身造成影响,所以,从生理角度来说,隆胸后的女性同样可以正常哺乳。但是,哺乳后乳腺会收缩变形,原本隆出的形状很难保持,医生建议做过隆胸手术的女性不要进行哺乳。
2016-12-23 21:05:07
相关问答
生育后一年乳房扁平老公说生完孩子我像太平公主了同事...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
指导意见:你好,目前采用的合资和进口的假体材料来达到丰胸的效果也是一辈子的理想挺拔效果的不需要象做国产材料一样取出再次置换假体的也是避免了二次手术的麻烦效果是非常理想的一般是看我们适合的假体来定假体费用是八千多到几万元不等.祝您早日完成自己的美丽梦想!
2016-06-15 15:01:12
相关问答
停止哺乳半年,想隆胸

职称:主任医师

专长:急诊创伤修复、各种整形手术。

向我提问   已帮助用户:4223
问题分析:可以。
2015-12-12 13:36:47
相关问答
想知道隆胸会影响哺乳吗

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好,乳房是由脂肪组织、腺体组织、血管、神经和淋巴管组成,表面覆盖有皮肤,在乳房下面的是胸大肌,乳房假体被放置于胸大肌后面的间隙,不影响今后的哺乳。假体丰胸是不会影响哺乳的。丰胸手术的假体材料是放在乳腺后或胸大肌后面的,对乳腺组织没有任何伤害,所以不会对哺乳造成影响。
2015-05-05 21:52:18
相关问答
产后假体隆胸效果好吗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
手术达到预期的增大乳房的效果,没有不良症状。丰胸最主要的目的就是使乳房变大,乳房大小的变化也是丰胸最直观的效果。2.假体丰胸后的效果不仅完美,而且持久。乳房假体经过多年的临床实验,是安全可靠的,可长期存在人体内,术后效果可维持10-20年。即便出现问题,取出旧的假体,更换新的假体也是很方便的。
2014-08-16 01:06:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

隆胸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

先天太平公主,已生育,有哺乳经历,想做隆胸,请问您...