有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 脸上有一个大疤痕,能去除吗?大概需要多少钱啊?

脸上有一个大疤痕,能去除吗?大概需要多少...

已回复

会员11385620 18 2015-03-29 16:03:32
脸上有一个大疤痕,能去除吗?大概需要多少钱啊?
是一个陈旧疤痕几岁的时候意外割伤的,像多了一块肉有点凸的感觉,希望能修复好跟正常一样,希望能得到帮助,谢谢。
  • 脸上的伤疤,可以修复吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 你好,疤痕体质没有特效药治疗,疤痕可以使用疤痕灵治疗,
意见建议:另外可以到医院皮肤科或美容科就诊根据具体情况采取激光、冷冻、药物注射等方法治疗。

关注 已关注

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:疤痕去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法.建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案.

相关问答
脸上的伤疤,可以修复吗?

职称:主治医师

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459

指导意见:脸上的伤疤去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法。建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案。
相关问答
脸上有疤怎么去

专长:皮肤过敏,湿疹,荨麻疹,天疱疮,痤疮,肾及输尿管结石,灰指甲,副银屑病,皮肤癌,皮肤病

向我提问   已帮助用户:2944
问题分析:你好!一般有疤痕不会影响身体健康,多数是自己会对其外观出现不满意的情况,疤痕要修复到正常皮肤一样是不可能的,但是如果是明显的疤痕,一般经治疗后可以淡化。
意见建议:建议目前淡化疤痕的方法有很多,如激光治疗、局部注射药物治疗及疤痕磨平手术治疗,具体可以根据自己疤痕的情况选择适合的方式治疗,一般都可以淡化。
相关问答
疤痕修复,脸上有疤怎么办??

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
去除疤痕的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法.建议到正规的医院做个详细
相关问答
在脸上凸起来的疤痕

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
问题分析:你好,目前修复疤痕的方法很多,疤痕切除,疤痕软化针,植皮,激光等.
意见建议:选择哪种治疗方式是需要考虑很多因素,比如疤痕的位置,皮肤的张力,疤痕的面积,现在疤痕的颜色,摸上去的手感等.至于哪 种方式是简单,最适合您要根据您的具体情况而定。
相关问答
脸上去痣后的疤痕用什么药可以修复不留疤

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好很高兴为您服务疤痕软化针能够有效地去除瘢痕疤痕软化针是目前治疗疤痕效果最好的方法之一只要是处于疤痕增生期的突起疤痕都可通过疤痕软化针将其平复下去一个月内可看到效果疤痕也是有生命力的印迹它在深层伤口出现的地方出现在伤口愈合过程中成长疤痕成熟后脱落一般而言浅层皮肤的疤痕会自然成熟后脱落但如果伤及到真层皮肤或者伤筋动骨了疤痕就会伴随着一直处于成长期疤痕软化针即是通过药物注射的方式促进疤痕的成熟从而脱落最终软化和去除疤痕
相关问答
药水点痣后的凸疤可以用激光修复吗,而且疤痕有时候还...

职称:医生会员

专长:消化不良,妇科

向我提问   已帮助用户:14394
病情分析: 最好到医院诊断下是否属于疤痕体质的,如果是疤痕体质皮肤损伤后就容易出现疤痕疙瘩就不能做激光
意见建议:观察下疤痕是否有增大或者发痒的情况,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上有一个大疤痕,能去除吗?大概需要多少钱啊?