有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 你好,请问我夜里有时候经常会感到胃酸,有什么好的方...

你好,请问我夜里有时候经常会感到胃酸,有...

已回复

会员11374134 50 2016-11-12 17:53:02
你好,请问我夜里有时候经常会感到胃酸,有什么好的方法和建议来缓解呢
  • 有一个朋友,他每天早上起来以后都感到胃酸...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 你的情况考虑是慢性胃炎或者消化性溃疡引起的,需要积极胃镜检查看看。
意见建议:可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。 平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食

关注 已关注

职称:

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 你好,建议你应避免暴饮暴食,避免辛辣,生冷,寒凉,刺激性食物。避免过于饱餐。保证睡眠等。
意见建议:可以用利膈丸吗丁啉治疗应该很快就会恢复的。

相关问答
有一个朋友,他每天早上起来以后都感到胃酸,请问各位...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
病情分析: 你说的胃酸应该和身体的胃部酸性的食物较多,胃液的酸碱度不平衡引起的,一般可以吃一些碱性食物中和一下

指导意见:

这样的疾病和饮食过于单一有一定的关系,还有就是吃的胃炎的问题。可以吃一些胃舒平。可以多吃一些含有蛋白质的食物,豆腐,蔬菜:菠菜新鲜水果都是可以的
相关问答
你好在么,我想问一下我怀孕5个多月了,也是胃酸造成经...

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:5972
问题分析:你好,你平时吃东西不要着凉,多吃易消化的食物,
意见建议:每天吃饭前可以吃几粒生花花米,对胃酸反酸水效果不错。
相关问答
经常晚上胃酸

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
你好,只从胃酸无法判断是什么胃病的,应该去作胃镜检查才能明确具体的类型。注意安静休息和保证充足睡眠。保障合理的营养,定时有规则地进餐或少吃多餐,限制或禁止咖啡、茶、酒、烟等,谨慎服用牛奶、酸性食品或饮料。
相关问答
怀孕五个月晚上感到胃酸

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好、胃酸、少吃油炸食物:因为这类食物不容易消化,会加重消化道负担,多吃会引起消化不良,还会使血脂增高,对健康不利。
意见建议:建议、医院检查后,养胃秘诀,少吃多餐,吃七份饱。忌食绿豆、生冷、油腻、辛辣刺激性食物。
相关问答
夜里睡觉醒来后时常感到口苦,有时会有胃酸倒流到嘴里...

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588

意见建议:你好,这个状多是肝胆经有火,可吃些清利肝胆之火的中药的,常用的是龙胆泻肝丸。
相关问答
孕妇胃酸过多咋办

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:28011
病情分析:你好,孕妇发生反酸水的现象与怀孕后体内的孕激素和雌激素水平升高有关。常会有胃部烧灼不适感。
意见建议:建议,少食多餐,少吃太甜,太辣,太粘的食物;饭后不宜平卧在床上,也不要躺得太低,尽量少弯腰以减轻胃部返酸;保持大便通畅。夜间睡觉时两床头垫高。注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅,定期孕期检查。祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问我夜里有时候经常会感到胃酸,有什么好的方...