有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 我谷草转氨酶46,明天要体检,有什么办法把它降下来么

我谷草转氨酶46,明天要体检,有什么办法...

已采纳

会员11366111 30 2016-11-12 15:25:45
我谷草转氨酶46,明天要体检,有什么办法把它降下来么
补充提问:

因为我明天要体检。现在又什么特效的方法么,比如饮食方便。。。?

补充时间:

• 转氨酶能降下来吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 据所述情况一般谷丙转氨酶增高可能肝炎以及药物等原因引起,
意见建议:建议忌辛辣刺激饮食以及高脂油腻饮食,补充维生素微量元素,饮食生活规律,避免劳累,可以考虑乙肝抗原等检查,应用肝泰乐,护肝片等药物

会员11366111|

追问:
因为明天要体检了,现在有没有办法把它降下来,比如饮食。。。

姚英龙|

回复:

您好,您应该去医院进一步检查, 祝你康复

会员11366111|

追问:
因为我明天要体检。现在又什么特效的方法么,比如饮食方便。。。?

姚英龙|

回复:

转氨酶高的原因可能与肝脏本身有问题,比如病毒性肝炎或是大量经常饮酒和休息不好,都有关系的.所以要找到原因针对原因治疗才行的.平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,体检谷草转氨酶63,怎么办,有快速降下来的办法...

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
病情分析: 转氨酶是反映肝脏功能的一项指标,在体检时常常要做这项检查。当肝细胞发生炎症、坏死、中毒等,会使血清转氨酶升高。
意见建议:这需要做乙肝两对半、B超、丙肝抗体等定期复查。
相关问答
我明天要体检了,怎么迅速降血压

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
病情分析:你好:具体检查引起的原因,降压可以服用硝苯地平治疗。
意见建议:
生活调理:
相关问答
急需降血压,明天体检

职称:护士

专长:内科,尤其擅长糖尿病

向我提问   已帮助用户:916
问题分析:你好,降压药一般不需要处方就能够购买的。一般的药店都会有。
意见建议:建议上医院做一个系统检查,明确是原发性高血压还是继发性高血压,生活上需清淡饮食,低盐低脂,戒烟酒,避免重体力劳动,服药可先从二联降压药物开始。
相关问答
明天早上我去体检,吃复方利血平

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:2405
问题分析:复方利血平氨苯喋啶片的确是降压药,而且是作用时间比较短起效比较快速的降压药,理论上应该能降下来一点血压,不过能不能达标不好说(估计你是入职体检?要求血压一定要正常?)。毕竟人不是机器,不是说吃降压药一定能够降下来的,血压受到的影响因素很多,紧张、夜间睡不好等等都会引起血压升高。
意见建议:另外说一点,你才22岁就已经高血压了,这个不是很常见的,除非你人比较胖,那么年轻就高血压了最好查查看有没有继发性原因。,
相关问答
体检时转氨酶高,明天复检请问怎么能降下来

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
病情分析:你好,降转氨酶不是一下就能降下来的,这要通过保肝的治疗后才可以,你明天复检,今天才想服药,可能效果不会很好的。如果上次体检后,配合上药物治疗了,并且有个合理的生活和饮食习惯,这时应该能恢复得很了。
相关问答
我明天体检,但是有家族遗传的高血...

职称:医师

专长:慢性肾衰竭,肾功能衰竭,急性肾衰竭,膜增生性肾小球肾炎,慢性肾小球肾炎,少尿

向我提问   已帮助用户:3991

意见建议:遗传性高血压一般只能吃药才行,口服降压药之前要看看你的血压是否正常,若是正常,你明天体检一定要放松心情,不到导致心理紧张;若是心理紧张可以适当口服半片普萘洛尔;若是真的血压高,那一定要提前口服降压药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
573|

谷草转氨酶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我谷草转氨酶46,明天要体检,有什么办法把它降下来么