有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 眼睛近视想做个手术

眼睛近视想做个手术

已回复

会员11364353 28 2016-11-12 14:44:25
眼睛近视想做个手术
  • 眼睛近视做了激光手术后还会再近视吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 山西中医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:11214
病情分析: 你好,在眼的屈光系统中,角膜的屈光力占全部屈光力的 70%,角膜屈光力的轻度改变即能明显影响近视的度数。LASIK手术正是通过切削中央角膜,使之变薄而降低其屈光力来达到矫正近视目的的。 但LASIK也可能出现并发症,如感染、欠矫或过矫、角膜穿透、医源性角膜散光、继发性圆锥角膜、角膜瓣不规则、眩光等等。这些并发症如果及时发现并处理得当,大部分不会留下后遗症,也不会影响疗效。但是有些并发症确实妨碍视力恢复,比如术前近视术后过矫成高度近视;或术前无散光,术后成为高度散光等等。如果手术致存留的角膜太薄,则无法采用再次手术予以补救。术中角膜穿透或术后继发严重的圆锥角膜,都可能令患者不得不接受角膜移植手术。
意见建议:建议当地三甲医院眼科治疗,手术有一定的风险

2016-11-12 14:47:17

关注 已关注

职称:

-来自: 天津怡泰生殖专科医院 其他

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 您好,如果是在近视的稳定期间,都是可以通过激光手术恢复视力的。
意见建议:费用大概需要三千到五千左右。当然您也可以通过配镜配合中医针灸方法对近视进行治疗的。

2016-11-12 14:45:10

相关问答
眼睛近视做了激光手术后还会再近视吗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
请问你近视多少度的呢?
一般情况下只能做一次激光手术的而且复发率很高的最好是不要做的
2017-01-05 20:02:43
相关问答
我想做近视手术

职称:主治医师

专长:擅长眼部超声检查,协助诊治判断视网膜脉络膜剥离、眼内出血、眼内异物、眼肌异常、眼内肿物等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,目前常做的近视手术是准分子激光及飞秒激光手术。但是有一定条件的 ,比如近视度数在1200度以内,散光400度以内,度数稳定2年以上,没有角膜炎、泪囊炎、圆锥角膜等。
意见建议:建议到市级或省级医院眼科咨询,一般准分子激光费用较低,飞秒激光费用较高,但是效果更好也更安全。
2016-08-04 22:19:21
相关问答
眼睛近視?眼睛近視可以做手朮嗎?。

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481

意见建议:如何保护眼睛 一 光线须充足:光线要充足舒适,光线太弱而因字体看不清就会越看越近。 二 反光要避免:书桌边应有灯光装置,其目的在减少反光以降低对眼睛的伤害。 三 阅读时间勿太长:无论做功课或看电视,时间不可太长,以每三十分钟休息片刻为佳。 四 坐姿要端正:不可弯腰驼背,越靠近或趴着做功课易造成睫状肌紧张过度,进而造成近视。 五 看书距离应适中:书与眼睛之间的距离应以30公分为准,且桌椅的高度也应与体格相配合,不可勉强将就。
2015-11-16 11:32:55
相关问答
我眼睛近视可以做手术吗?

职称:主任医师

专长:近视眼防治(准分子激光,高度近视眼内晶状体植入,后巩膜加固)近视眼并发性白内障。

向我提问   已帮助用户:641
问题分析:可以做近视准分子激光手术。
2015-03-29 09:03:19
相关问答
眼睛近视做手术好吗?

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 您好,形成近视增长的可能有很多,比如用眼强度大,佩戴的眼镜不适合或眼部疾病都有可能造成视力下降的。近视一旦形成就只能矫正,
意见建议:可以通过配镜矫正或手术校正,配镜的目的是防止看不清楚加深近视,但要注意配镜准确。手术要求年龄在18岁以上,近视稳定的时候。平时要注意用眼强度吧,要控制视力的发展,用眼1小时左右要休息10-15分钟。
2016-09-02 00:46:20
相关问答
眼睛近视可以做手术吗

职称:副主任医师

专长:擅长口腔科各项理论知识,牙体牙髓病的诊断与治疗。运用门诊医,拔,补,镶,牙周病的各项治疗和手术。及牙齿美容修复,固定,活动义齿修复和制作,牙列不齐的矫正。

向我提问   已帮助用户:2
指导意见:近视手术首先就要看您的眼部条件是否适合手术的,手术不是所有人都适合的,要先通过检查才知道的。能通过检查的手术就是没有问题的。近视手术有些人会有一些反弹,这种情况手术前的检查结果是可以预见的。医生也会告知您的。一般手术后1个月左右视力稳定。然后就和正常人是一样的,如果长期疲劳用眼还是会引起再次近视的,这样就会影响手术效果。所以就算视力恢复正常,也是要注意用眼强度的。祝早日康复。
2016-08-16 07:44:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛近视想做个手术