有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您好我有心肌病用一点力就咳嗽是什么回事

您好我有心肌病用一点力就咳嗽是什么回事

已回复

会员11145391 43 2016-11-07 17:43:00
  • 老是咳嗽做事没力有心肌病吃什么药好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:有关于妇科疾病

向我提问   已帮助用户:9081
病情分析: 考虑是药物刺激胃引起的胃炎,导致的咳嗽呕吐,咳嗽考虑是培哚普利导致的
意见建议:所以建议吃点胃药,停用培哚普利就可以治愈,药物可以吃点奥美拉唑,吗丁啉合用其他药物

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老是咳嗽做事没力有心肌病吃什么药好

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
病情分析: 你好 咳嗽考虑是支气管炎 过敏刺激造成的
意见建议:建议你服用阿莫西林,咳必清治疗观察看看,平时注意多喝水,避免劳累 受风寒
相关问答
新生儿心肌病

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
患了心肌炎应该加强身体锻炼提高机体抗病能力避免劳累以预防病毒细菌感染.发病后注意休息进营养丰富之饮食以利心脏恢复.急性期应卧床休息在症状体征好转心电图正常后方可逐步增加活动予营养丰富易消化饮食.出现心功能不全心律失常休克时应积极纠正.
相关问答
围产期心肌病

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你好考虑是肺气虚引起的建议服用二陈丸银黄颗粒藿香正气丸治疗
相关问答
肥厚非梗阻型心肌病

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:确诊肥厚性费梗阻性心肌病需要做心脏超声检查,凭你提供的症状不能诊断。
相关问答
扩张性心肌病3年,老是反复的感

职称:副主任医师

专长:高血压,II型糖尿病,冠心病,老年人脑栓塞,慢性胃炎,慢性糜烂性胃炎,腔隙性脑梗死,急性心功能不全,心绞痛,糖尿病和高血压

向我提问   已帮助用户:3354
问题分析:你好,扩张型心肌病是多种因素长期作用引起心肌损害,与病毒感染及自身免疫反应有关。平常就是要预防各种感染,避免心功能不全
意见建议:平常要限制活动,严格限制钠盐摄入。关键预防各种感染,从而避免由于感染而引起心肌自身的抗原抗体反应。
相关问答
请问这是得了围产期心肌病吗

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好您的这种症状表现不一定就是心血管问题需要进行相关的检查明确评估
你好围生期心肌病是发生在妊娠中出现胸闷气短呼吸困难严重时水肿等表现需要心脏彩超检查显示心脏增大表现心衰等问题如果心脏彩超检查正常除外心肌病的不要盲目紧张很多和情绪心理作用关系很大
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

心肌病相关标签

心肌病(DDM)是一组由于心脏下部分腔室(即心室)的结构改变和心肌壁功能受损所导致心脏功能进行性障碍...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!