有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 乳腺外科 > 外科 > 请问男性乳房大怎么办啊?...

"网友求助"

请问男性乳房大怎么办啊?...

已回复

会员11110577 22 2016-11-05 23:30:11
我的同事得了男性乳房大,这是个什么样的病?怎样能够才能治好呢?我想请求帮助一下,这个病花钱会很多吗?然后有这些症状一侧或两侧乳房无痛性、进行性增大或乳晕下区域出现触痛性肿块请问你这个病的病因是什么啊?
  • 乳房溢液,触痛

共7位网友提供帮助

会员92277202016-11-05 23:37:05
近期关于GYN的发生机制亦有新的发现。Pensler 等[8]研究了34例伴有Klinefelter综合征的青春期GYN患者,其乳腺ER和孕激素受体(PR)表达增高,提示GYN的发生与乳腺局部激素受体的表达有关。秦军等[9]应用免疫组织化学法检测25例GYN患者乳腺组织中热休克蛋白70(HSP70 )的表达情况,发现HSP70 的阳性率为72%
会员92276772016-11-05 23:39:10
雄激素分泌过少:原发性或继发性的睾丸功能低下,如:Klinefelter综合征、无睾症、睾丸炎等患者,睾丸功能减退,雄激素分泌减少;同时促性腺激素反馈增高,刺激Leydig细胞分泌睾酮,其中部分在外周转化为雌激素;促性腺激素也能增强Leydig细胞芳香化酶活性,使睾丸产生雌激素增加,以上变化的最终结果为雌激素/雄激素比值增高
会员92277692016-11-05 23:35:22
性腺及相关激素检查:促黄体激素(LH)、促卵泡生成素(FSH)、雌二醇、睾酮、HCG、PRL(特别是有溢乳时)。睾丸或非性腺的生殖细胞肿瘤或是分泌异位HCG非滋养细胞肿瘤HCG水平升高;原发性睾丸功能减退时LH浓度升高合并睾酮水平降低;下丘脑或垂体异常导致的继发性睾丸功能减退时睾酮水平和LH水平降低
会员92273072016-11-05 23:33:52
有时血循环中性激素水平虽然正常,但乳腺组织对激素的反应发生了改变,如:雄激素受体(AR)对睾酮不敏感或雌激素受体(ER)对雌二醇敏感性增加,雄激素作用减弱,而雌激素作用相对增强而造成乳腺增生。如徐佩珩等[7]报道,GYN患者血清雌二醇和睾酮水平与对照组比较无明显差异,而AR结合容量显著低于对照组
会员92277922016-11-05 23:30:36
 目前认为GYN主要是由于血循环中性激素水平紊乱而引起,性激素水平紊乱基本有两种情况:一种是雌激素增多,另一种是雌激素/雄激素比例增高。一方面升高的雌激素可以促进男性乳腺生长发育,另一方面雌激素/雄激素比值的增加还能刺激性激素结合蛋白(SHBG)的合成,SHBG与雄激素的亲和力远比雌激素大
会员92277582016-11-05 23:30:58
主要表现为乳房增大,可是单侧或双侧,有时可伴有乳头和乳晕增大。局部可感到隐痛不适或触痛, 男性乳房发育(2张)少数患者在挤压乳头时可见少量白色分泌物溢出(图2)。乳房查体非常重要,患者取仰卧位,检查者把拇指和食指放在乳房的底部,然后缓慢合拢。
相关问答
乳房溢液,触痛

职称:主治医师

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝胆、胃肠疾病,甲状腺、乳腺疾病,大隐静脉,皮肤病等诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:22019
指导意见:您好,乳房溢乳多种多样可分为生理性溢液和病理性溢液两类,引起乳头溢液的疾病有乳房外的疾病和乳房内的疾病.乳房外疾病主要是下丘脑 垂体蹭如肿瘤等引起高泌乳素血症乳房外疾病引起的乳头溢液多表现为双侧乳腺的多导管非血性溢液;而乳房内疾病主要有导管内乳头状瘤导管扩张症增生性改变乳腺癌炎性蹭等建 议您到医院做个乳腺方面的检查明确具体原因积极治疗
2016-05-24 09:14:53
相关问答
乳房触痛怎么办

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:52401
病情分析: 你好 建议彩超检查看看是否是小叶增生.或可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃逍遥丸调理试试.
意见建议:40岁以上的乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查看看.
2015-01-15 15:15:49
相关问答
怀孕前乳房触痛小腹不适体温37的症状有吗

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,乳房有疼痛感,考虑为乳腺增生,也考虑为受孕后激素水平增高引起的,现在不要过多的刺激它。
2016-08-05 22:26:07
相关问答
月经后乳房触痛一个星期

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
问题分析:你好,可能是乳腺增生。乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长 ,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。  
意见建议:轻度的话,可以运用逍遥丸 加乳癖消 乳癖散结等治疗,严重的话,最好是选择手术治疗。
2015-12-20 10:45:59
相关问答
乳房触痛4.5天

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,初步认为和乳腺炎有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.
2015-07-13 07:10:42
相关问答
月经期间乳房触痛

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是乳房不适的情况
意见建议:你好,这位朋友一般有乳腺刺疼的症状,可能是乳腺增生引起的,与内分泌激素紊乱有关。
2015-08-06 21:46:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
请问男性乳房大怎么办啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问