有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我在镇上医院抽血化验说我血糖高10.47.甘油三酯脂高9....

我在镇上医院抽血化验说我血糖高10.47...

已回复

会员11095615 42岁 2016-11-05 13:21:51
我在镇上医院抽血化验说我血糖高10.47.甘油三酯脂高9.00总胆固醇7.08
  • 你好本人进来感觉人消瘦了好多,沉了一下体...

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 江苏省人民医院 内科

专长:脑血管疾病、老年痴呆

向我提问   已帮助用户:861
病情分析: 你好,是空腹吗?如果是空腹血糖确实是高了,一般正常血糖在3.9-6.0左右的,餐后2小时血糖在11.1以下时正常的,甘油三酯也高了(正常是在1.7mmol/l的),建议最好做下多时段检测,查查清楚是否有糖尿病和高脂血症,如果有的话要尽早治疗,祝安好。

2016-11-05 13:27:07

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 南昌大学第一附属医院 传染科

专长:传染科、

向我提问   已帮助用户:1347
病情分析: 您好,42岁男性,在镇上医院抽血化验说我血糖高10.47.甘油三酯脂高9.00总胆固醇7.08 考虑高血糖,高血脂,建议复查空腹血糖或者餐后2小时血糖,排外糖尿病,高脂血症的话要口服降脂药。

2016-11-05 13:24:38

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 徐州市第四人民医院 内科

专长:冠心病 心律失常 心肌病 心力衰竭 高血压病等心血...

向我提问   已帮助用户:526
病情分析: 你好,生化检查一般是空腹,以下建议基于你的检查结果和你本人相符。
意见建议:你是典型的高血糖高血脂,不知是不是高血压。你也达到了药物控制的标准,建议入院仔细调整药物应用,佐以低脂低糖饮食,适量体育锻炼。

2016-11-05 13:24:26

关注 已关注

职称:医师

-来自: 宁夏医科大学心脑血管病医院 内科

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:3759
病情分析: 你的这种情况是糖尿病、高脂血症,并且是比较严重的。建议饮食7分饱,少吃高脂肪油腻食物,少吃高糖食物,多吃蔬菜、水果,每天适量运动。建议再配合服用降脂和降糖药物。

2016-11-05 13:24:03

关注 已关注

职称:

-来自: 广东从化民乐茶场医院 内科

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:4406
病情分析: 根据上面检查结果,是糖尿病伴有高脂血症,药物治疗是首先,要吃一些降糖药和降血脂的药物。平时注意饮食以低糖低脂低盐原则。
意见建议:多注意锻炼身体。

2016-11-05 13:30:24

相关问答
你好本人进来感觉人消瘦了好多,沉了一下体重减轻了14...

职称:护师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:6764
问题分析:您好,糖尿病可以出现多饮,多食,多尿,体重下降等症状。如果多次测量空腹血糖,或餐后血糖,都高于正常值,可以诊断为糖尿病。
意见建议:您好,这种情况建议如果是确诊糖尿病的原因引起的,建议要按时服用降血糖的药物,定期监测血糖,不要吃甜食,不要吃油腻食物,保持良好心态。
2015-03-29 12:06:39
相关问答
医生我的抽血报告出来显示,白细胞9....

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
问题分析:根据你提供的情况,正常情况下白细胞的正常值是4-10,在这个范围是正常的,你的是9.66,在正常范围,有高的标准,可能是参考值不一样的情况,不是白血病的情况。可能受凉,感冒等原因
意见建议:建议你不要紧张,注意休息,避免受凉,多喝水,清淡饮食,进行体育锻炼,增强体质
2016-04-17 10:58:48
相关问答
你好我想问问我女朋友的去抽血化验开始的时候孕酮是9....

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:如果发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。考虑是生殖内分泌方面,生殖免疫,子宫,染色体的问题。                     
2016-08-06 19:10:16
相关问答
今天抽血HCG202孕酮9.00数值太低?怎么办?

职称:主治医师

专长:宫颈炎(hpv病毒感染)、阴道炎、盆腔炎、先兆流产、月经异常、宫外孕、计划生育(人流和药流)、痛经、卵巢囊肿、子宫肌瘤等妇科常见病诊断和处理!以及产科常见病及多发病,顺产及剖宫产的指导,子宫疤痕,妊娠期糖尿病,羊水过少,早产,胎膜早破,前置胎盘,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,妊娠期肝内胆汁淤积症等的诊断和处理。过期妊娠催产,孕期控制体重指导等。

向我提问   已帮助用户:505
问题分析:孕酮9.00是很低的。孕酮是是受孕的关键,可以影响怀孕的情况。怀孕期间孕酮正常要一百多。孕激素水平低的话会导致胎儿发育比较慢的。甚至发生流产的。
意见建议:建议及时去正规医院进行保胎治疗。也可以使用一些保胎的中成药如固肾安胎丸。同时要注意多休息,不能劳累和同房。
2016-07-15 16:43:07
相关问答
内分泌,您好!我今天去医院抽血检查FT3是7.08,参..

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
强的松片是有个别名叫泼尼松

你的情况从化验上看应该是甲亢引起的

但要根据你的病情综合诊断的 它用药的目的可能是倾向于甲状腺炎
2016-03-19 07:34:27
相关问答
瓜沥镇人民医院孕妇空腹抽血是几点

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,正常情况下,空腹血糖在3.9-6.1之间属于正常,受孕后也是这个数据。
意见建议:建议你到正规医院做检查,根据检查情况和医生的嘱咐选用合适的调理方法。
2015-05-18 21:15:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在镇上医院抽血化验说我血糖高10.47.甘油三酯脂高9....