有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 疑难杂症 > 请问,口有咬伤,吸食**后,口马上肿了怎么办啊?

请问,口有咬伤,吸食**后,口马上肿了怎...

已回复

会员11044167 26 2016-11-03 09:30:02
请问,口有咬伤,吸食**后,口马上肿了怎么办啊?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23565
病情分析: 你好,就你描述的情况来看,是由于受到刺激所造成的情况。

意见建议:建议保持良好心态,平时尽量保持患部卫生,适当应用抗菌消炎药,严重者建议进一步确诊并治疗。

相关问答
我被狗狗咬伤

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7594
病情分析:
意见建议:出现这种情况是被狗咬伤后的化脓感染 已经注射过狂犬疫苗 没有什么问题 只要及时治疗伤口就行
相关问答
问题描述:刚才被仓鼠咬伤,我马上洗手,然后用碘酊涂上...

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
感谢你的信任,你这情况建议注射疫苗的
相关问答
宝宝被别人家的孩子咬伤肿起了,

专长:全科

向我提问   已帮助用户:45779
问题分析:你好,你家孩子被别人的孩子咬了,肿了,这孩子可能是由于局部有炎症引起来的
意见建议:你最好是给孩子外用消炎药,比如百多邦。同时吃上消炎药
相关问答
蜈蚣咬伤怎么办

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:44106
病情分析:你好,如果伤口肿胀厉害?并伴有发热?一定要到医院进行脱敏处理,小蜈蚣咬伤,仅在局部发生红肿、疼痛,热带型大蜈蚣咬伤,可致淋巴管炎和组织坏死,有时整个肢体出现紫癫。有的可见头痛、发热、眩晕、恶心、呕吐,甚至膻语、抽搐、昏迷等全身症状。

意见建议:
到医院处理伤口;检查血
相关问答
咬伤

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
病情分析: 你好,单从伤口不好推测是什么咬伤的,伤口出现红肿多是炎症引起的,可以使用百多邦治疗。
相关问答
请问吸食**如何排毒 毒素会马上排干净吗? 要是做检...

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:57751
病情分析: 你好,这个情况只有多喝水,因为人体排毒的主要方式之一是排尿,但如果情况严重的话建议应立即去戒毒所或者医院。另外,可以通过提高房间温度、盖厚被子等方法散毒。这是最便捷的散冰方法,比较好的顺序为先洗热水澡,然后钻进被子大量出汗,过段时间后起来,再洗澡,然后被子翻个面再钻进去出一次汗,之后洗澡。这样反复两次后,只要不是溜太多,或者身体本身就对冰的抵抗力很差的人,基本都可以散的差不多。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
516|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!