有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 得了痔疮怎么办?很着急...

"网友求助"

得了痔疮怎么办?很着急...

已回复

会员11043033 33 2016-11-03 08:24:22
除了手术,有别的好的治疗方法吗?不是很了解这个病,寻求高人相助,这个病严重吗? 应该怎么治疗啊?可以治愈吗?应该怎么治疗啊?可以治愈吗?
  • 女性外痔寻求高人相助,

医院出诊医生

医院
医生

共6位网友提供帮助

会员92277582016-11-03 08:28:04
发生率高,但能注意预防可避免或延迟发生,或使之静止而无症状,不必治疗。养成每天排便习惯,保持大便通畅;少吃刺激性食物;保持肛门洁净等均是预防的有益方法。
会员92276632016-11-03 08:34:06
1.轻症皮炎病例以口服抗生素、通便及辅助药物为主。 2.合并感染、大出血或重症病例,除采取手术等治疗措施外,尚需应用静脉注射抗生素及支持对症治疗。
会员92281872016-11-03 08:29:26
治疗原则 1.一般治疗:包括通便、坐浴、痔栓等; 2.硬化剂局部注射; 3.胶圈套扎法; 4.冷冻疗法; 5.红外线照射疗法;
会员92272992016-11-03 08:26:46
 确诊了痔疮的具体病情后,要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮。
会员92277692016-11-03 08:28:32
可以多吃香蕉,含纤维素高的东西,如青菜,玉米、芹菜、金针菇等,多吃粗粮,如 玉米等。如果较严重的话可以吃一些清火的药
相关问答
女性外痔寻求高人相助,

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激
相关问答
浆细胞性乳腺炎可以治愈吗? 寻求高人相助

职称:

专长:乙肝、传染科综合

(1)乳房下皱褶处做弧形切口或沿乳房外侧缘做纵向弧形切口。   (2)切开皮肤和皮下组织。   (3)从皮下脂肪组织开始,锐性解剖游离皮瓣,将其上翻,使之与乳腺组织浅面分离。
相关问答
鞘膜积液应该怎么治疗啊?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,首先要确诊孩子所患鞘膜积液的类型,如果是精索鞘膜积液或者睾丸鞘膜积液,并且肿块不大张力不高的话可以不必这么早就手术,因为积液有自行吸收的可能,即有自愈倾向。如果你儿子是交通性鞘膜积液则得手术治疗,但也要选择手术时机。若肿块体积大,张力高,压迫精索和睾丸应行手术治疗。手术目的是避免精索受压导致睾丸因血液循环障碍而萎缩.
相关问答
湿疹最佳治疗方法应该怎么治疗啊?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
湿疹的西医的治疗方法,目前西医对湿疹尚无特效疗法,多采用以内服抗组胺药物 , 皮质激素类药物临时抑制为多
相关问答
肛裂的治疗方法应该怎么治疗啊?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

用温热盐水或中药坐浴,温度40℃~50℃(每天2~3次,每次20~30分钟。温水坐浴可松弛肛门括约肌,改善局部血液循环,促进炎症吸收,减轻疼痛,并清洁局部,以利创口愈合。坐浴后可以痔疮栓纳肛,外敷消炎止痛药物,以减轻症状。
相关问答
阴道炎治疗方法应该怎么治疗啊?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
 念珠菌生长最适宜的pH值为5.5,阴道的弱酸性环境能保持阴道的自洁功能,正常人为3.7-4.5,因此用Ph4弱酸配方的女性护理液除了适合日常的清洁保养外,治病期间使用弱酸配方的女性护理液对霉菌的生长繁殖会有抑制作用。保持外阴干燥,以抑制念珠菌的生长。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
得了痔疮怎么办?很着急
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问