有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 请问男性乳房大是怎么回事啊...

"网友求助"

请问男性乳房大是怎么回事啊...

已回复

会员11012817 26 2016-11-01 20:15:49
我今年已经23岁了,可是乳房一直都很大(因为我从小就很胖)。但是我可以确定这不是胖而导致的。因为比我胖的也没有我这个大 不过我的乳房不想女人的那样挺起 而是下垂的。我在网上看了一些资料说是身体有疾病会这样,不过我去医院检查说我身体没有问题。而且我的乳房也不痛。 除了手术之外还有没有其他方法可以治愈啊?男性乳房大是由什么原因引起的?如何预防?如何诊断?
  • 男性乳房大怎么办啊?

共7位网友提供帮助

会员92277762016-11-01 20:24:48
你好!注意服药史。体检时注意甲状腺、睾丸及腹内肿物的有关体征。测定肝功能、尿酮类固醇、尿雌激素及促性腺激素水平。口腔黏膜性染色质检查,肾上腺CT扫描、蝶鞍X线摄影,检查内分泌腺体肿瘤。祝你早日康复
会员92282402016-11-01 20:16:51
你好!修身养性,保持心情舒畅;加强体育锻炼,节制房事,避免过劳;饮食富含营养而易消化的食物,忌肥腻,避免寒冷及刺激性食品;积极治疗各种原发病;慎用可能扰乱内分泌的药物。希望可以帮助你
会员92276442016-11-01 20:20:23
你好!垂体促性腺激素增多   特别是其中的促黄体生成激素即泌乳激素,能引起乳腺导管间结缔组织产生,脂肪组织增加。希望可以帮助你
会员92276802016-11-01 20:25:31
你好!雌激素相对或绝对增多   睾丸酮在体内能转化为雌激素,对特别敏感的乳腺组织,睾丸酮本身也能引起增生。 希望可以帮助你
会员92278412016-11-01 20:25:29
你好!雌激素或有雌激素类作用的药物如利血平、异烟肼、绒毛膜促性腺激素的应用。希望可以帮助你。有什么问题可以继续咨询
会员92272842016-11-01 20:19:05
你好!乳腺组织对男性体液中正常的微量雌激素的敏感性增强。希望可以帮助你。,祝你早日康复。天天开心,健健康康
相关问答
男性乳房大怎么办啊?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
男性如果发现自己有乳房肥大,应尽早去医院确诊,如果是生理性,药源性的,则不必过于紧张,能自行消退或于停药后消退,如果是病理性的,则应认真寻找原因并针对病因及时予以治疗,男子乳房肥大,在较早时即给予积极有效地治疗,尚可恢复正常,而时间较久,乳腺组织增生较严重时则为不可逆的变化,必须行手术治疗。
相关问答
我有男性乳房发育症。今天去医院检...

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你说的病情方面,那这样的情况下看能进行手术治疗到也是比较好的,而你说的这个费用是全部包括在内的,包括手术费用,住院费用和用药方面的,可以尽早手术治疗就好的
相关问答
想知道男性乳房发育症

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好,乳腺疾病看似是不大的病,但至今医院中及药厂生产的药物效果不能令人满意。中药可充分考虑。用化瘀散结、解毒消肿,针对疙瘩、肿块、炎症的中药丸来治。只要找对了药则是会者不难。希望对您有帮助!
相关问答
右侧乳房男性乳房发育症

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,您上述情况属于右侧乳房部位存在硬块的问题,存在上述症状考虑还是乳腺增生引起,也不需要太担心
意见建议:目前来说完全可以选择正规医院检查清楚,属于乳腺增生的话,可以选择手术切除就好了,不需要担心
相关问答
是男性乳房发育症吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 男性乳房发育分为生理性和病理性.生理性男性乳房发育者多见于新生儿,青春期,更年期,多可自愈.病理性的称为男性乳房发育症(Gynecomastia).它是以男性乳房肥大,单侧或双侧结块,有时伴有胀痛为主要特征的一种疾患.该病多见于中老年男性. 意见建议: 手术治疗:男子乳房肥大,在较早时即给予积极有效地治疗,尚可恢复正常,而时间较久,乳腺组织增生较严重时则为不可逆的变化,需行手术治疗.对于肿块疼痛明显,药物治疗无效,或乳房肥大明显影响外观者,
意见建议:也采用手术治疗.但一般应保留乳头.若肿块较小,或乳房发育虽然较大,但无皮肤松弛下垂者可眼乳晕作弧形切口,切除肥大的乳腺组织.乳房明显肥大,乳房皮肤松弛下垂者,可切除乳晕及周围的增生组织及松弛的皮肤,乳头,乳晕带蒂皮瓣移位整复.
相关问答
男性乳房大有什么危害吗

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好,对于你的情况考虑是由于激素分泌失调造成的,建议去检查一下激素,平常多做些锻炼,像俯卧撑、引体向上之类的运动,希望可以帮到你
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
请问男性乳房大是怎么回事啊
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问