有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 村上有个人得了窦性心动过速,当心率轻度增快时,心排...

村上有个人得了窦性心动过速,当心率轻度增...

已采纳

会员121612860 34 2012-11-01 06:52:24
村上有个人得了窦性心动过速,当心率轻度增快时,心排血量增大,心脏工作效率增加,患者可无任何症状。当心率过快时,他可出现心悸、气短、胸闷、烦躁等症状,甚至可出现胸痛。怎么治疗窦性心动过速?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:冠心病,高血压,心房颤动,早搏,急慢性心功能不全,...

已帮助用户:124
可以服用心律平片,倍他乐克片治疗的,持续治疗两天,应该有效果的,如果药物效果不好时,需要去医院检查一下心脏彩超,排除一下由扁桃体炎导致心肌炎的可能,平时饮食清淡均衡,多吃蔬菜和水果,避免辛辣和生冷,适当运动锻炼,保持乐观舒畅的心情,注意保暖,多喝水,注意休息,。

相关问答
村上有个人得了窦性心动过速,当心率轻度增快时,心排...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 可以服用心律平片,倍他乐克片治疗的,持续治疗两天,应该有效果的,如果药物效果不好时,需要去医院检查一下心脏彩超,排除一下由扁桃体炎导致心肌炎的可能,平时饮食清淡均衡,多吃蔬菜和水果,避免辛辣和生冷,适当运动锻炼,保持乐观舒畅的心情,注意保暖,多喝水,注意休息,
相关问答
请问窦性心动过速怎么治疗?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
你好,建议积极治疗原发病消除诱因,是减少窦性心动过速发作的关键。避免精神紧张,戒烟酒,减少本病诱发因素;起居有常,饮食适宜,勿过劳;适当体育锻炼,防止感冒。
相关问答
心慌气短胸闷,窦性心动过速,医院检查心脏无实质病变...

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:15194
问题分析:根据你的描述,引起窦性性心动过速的原因和饮浓茶饮酒,精神紧张都有关系。
意见建议:建议放松心情,清淡饮食,不要吃辛辣食物,戒酒戒烟,保持心情舒畅,必要时可以口服稳定心率的药物,
相关问答
窦性心律过速,115次左右/分。偶有心慌、胸闷、气短,...

职称:主治医师

专长:消化科常见病胃炎,消化性溃疡,消化道出血,消化道肿瘤,溃疡性结肠炎,胆囊炎,胆石症,急性胰腺炎等中西医综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:请问你平时休息的时候也是一百多次的心跳吗?
意见建议:建议你去当地医院做一个24小时动态心电图,明确有无其它心律失常,再做针对性地治疗,希望可以帮到你。
相关问答
窦性心动过速的治疗方法

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析:这个是心脏病的典型的表现的,您可以使用的是一些贝塔受体阻断剂,钙离子阻断剂都是可以治疗的。
意见建议:建议您使用酒石酸美托洛尔或者是辛伐他汀治疗就可以很好的,不要剧烈的运动,保持心情的平和。
相关问答
心慌,气短,胸闷上不来气

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:如满意我的回答请给个好评吧谢谢您现在还有什么不舒服的感觉吗???
意见建议:如满意我的回答请给个好评吧谢谢您现在还有什么不舒服的感觉吗???以前有没有关节痛等病史?有么有高血压病史?以前去医院都做了些什么检查?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

村上有个人得了窦性心动过速,当心率轻度增快时,心排...