有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 祛斑霜可以用吗?哪种祛斑方法好

祛斑霜可以用吗?哪种祛斑方法好

已回复

会员10644518 24 2016-10-30 21:06:24
  • 祛斑霜哪种好

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
病情分析: 你换, 目前祛除雀斑的方法有两种,一种是激光,它只适用于面部雀斑较少患者,另一种是光子祛斑,它适用于较多雀斑、黄褐斑、酒渣鼻、面不红血丝等。

关注 已关注

职称:

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
病情分析: 你好,斑一般与肝肾虚弱或气滞血瘀有关。建议找中医辨证用中药治疗,还要养成好的生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物为主。

另应注意降温、多喝开水,以补充体内水分。

相关问答
祛斑霜哪种好

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
祛斑霜哪种好,其实没用那种可以达到很好的效果,你可以选择去美容院做个手术什么的。
相关问答
祛斑霜什么牌子的好用

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好斑一般与肝肾虚弱或气滞血瘀有关建议找中医辨证用中药治疗还要养成好的生活习惯保持良好的情绪;科学饮食多吃水果饮食以新鲜蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物为主
相关问答
哪种祛斑霜好用?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好建议你还是不要把祛斑的希望寄托在祛斑霜上祛斑霜一方面大部分都含有超标的可能导致癌症的化学物质另一方面是治标不治本的
相关问答
用祛斑霜会反弹吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1930
问题分析:你好,你的情况是很难说的,不过多数祛斑产品都是通过化学成分的遮盖来达到短暂祛斑作用。
意见建议:时间一长,会使皮肤出现早衰、发黑等症状。而且一停止使用很多都会出现反弹的现象,所以不建议使用,最好还是通过饮食调理来减轻斑点.
相关问答
您好:我用过祛斑霜停用后?您好: 我用过祛斑霜停用后...

职称:医师

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 过敏,有机体对某些药物或外界刺激的感受性不正常地增高的现象。
意见建议:要停用这种药物,不要使用化妆品,用清水洗脸。忌辛辣刺激食物。
相关问答
以前用过的祛斑霜

职称:主任医师

专长:整形美容

向我提问   已帮助用户:2608
病情分析:中医祛斑,通过调理求美者的身体平衡,恢复正常的新陈代谢,就可以通过自身调节,将色斑去除了,中医祛斑无需吃药,而且采用针灸的方式,更加符合现代人的生活习惯。
意见建议:中医祛斑,多选补益调和功效的穴位,以针刺、艾灸对局部皮肤及穴位进行刺激,应用迎、随、补、泻的手法激发经气,使人体的新陈代谢旺盛,面部的血液循环加快,从而达到养护皮肤、延缓衰老、治疗面部皮肤病的目的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

祛斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!