有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 有了副乳怎么办?着急啊...

"网友求助"

有了副乳怎么办?着急啊...

已回复

会员10969184 30 2016-10-30 20:48:41
长了副乳怎么办?副乳有危害吗?不是很了解这个病,寻求高人相助,这个病严重吗? 应该怎么治疗啊?可以治愈吗?应该怎么治疗啊?可以治愈吗?
  • 有副乳怎么办?着急啊

共3位网友提供帮助

会员92272842016-10-30 20:53:01
建议你最好手术切除,这个是个小手术,通常在局部麻醉下就能完成。切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,术后需要加压包扎,7天后拆线。对从事日常工作一般不会有很大影响。
会员92273652016-10-30 20:54:10
因为副乳腺比正常乳腺恶变几率高,所以,对于具有明显增生,伴随明显的症状,应该及时手术切除为宜。 如果你心理负担比较重,那我的建议就是尽早手术切除,手术非常简单,既可以去掉潜在的危险,也可以解除你的心理负担,这是两全其美的方法。
相关问答
有副乳怎么办?着急啊

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。
相关问答
有副乳怎么办?可以治愈吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好,你说的情况可以手术治疗,也可以采用传统中药保守治疗,或者手术后采用有效的传统中药巩固治疗。 其功效能在短期内缩小肿块,控制转移、减轻痛苦、稳定病情、疗效显著,同时增强机体免疫力,甚至达到临床彻底治愈的目的。希望你正确治疗
相关问答
长了副乳该怎么办?可以治愈吗?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
 副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。
相关问答
长了副乳怎么办?可以治愈吗?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
双手自然下垂,可以看到突起的副乳,将一侧手掌伸向另一侧腋下,整体将突起部分沿腋窝和乳房顶端的连线向前推,重复30下,每天做2-3组,帮助副乳部分的脂肪和组织重新塑形。
相关问答
长副乳怎么办?可以治愈吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
1.一般在连续硬膜外麻醉或静脉麻醉下进行,仅少数在局麻下进行。局麻不利于电刀游离皮瓣,也不利分辨脂肪和副乳腺体组织。   2.切口选择会考虑到美观、隐蔽。
相关问答
请问双副乳怎么治疗?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
你好,副乳,是必须通过手术来治疗的,其他方法都没有什么效果,手术属于小手术,局部麻醉即可,七天拆线。损伤很小,采用腋下梭形隐蔽切口,这样不会影响美观的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
有了副乳怎么办?着急啊
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问