有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 肾虚的症状有哪些?应该吃什么补肾

肾虚的症状有哪些?应该吃什么补肾

已回复

会员10962245 46 2015-04-18 10:03:27
病情描述(发病时间、主要症状等):

高大夫你好我和你通过电话高大夫我这两天和女友亲吻的时候阴茎能勃起但总感觉是没有性欲望的那种,中午睡午觉的时候会做春梦。还有就是吃了鲜虾后性欲望有所增强。我要怎么样才好,要不要吃点壮阳药呢?

曾经治疗情况和效果:

去我老家医院看过一次,当时医生给我开了一点药,但是没有那么有效果,我也没吃完

想得到怎样的帮助:

想去医院看看,找谁?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27894
病情分析: 你好:肾虚分肾阳虚与肾阴虚:
肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状,
肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或金匮肾气丸,
肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.
肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:这个情况是需要在医生指导下用药,不要盲目服用,以免产生不良的的反应,不利于身体的恢复的。平时要注意饮食习惯。增强体质。

关注 已关注

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:409
病情分析: 肾虚一般体现在腰膝酸软 听力下降 耳鸣等症状 可以桂茯地黄丸进行调理 可以去医院的男科看下

相关问答
我想了解倍洛加真的吗,用了倍洛加真的行吗?

职称:主任医师

专长:急慢性肾炎,肾病综合征,糖尿病肾病,狼疮性肾炎,肾衰竭,尿毒症,内科疑难杂病等

向我提问   已帮助用户:571
病情分析:你好,看了你的年龄是一名年轻力壮的小伙子,在性功能方面应该没有问题,不要过于追求刺激。
意见建议:你会说的这个药是一种外用药,可以暂时刺激皮肤血管,起到降低性敏感的程度达到延长射精延迟的目的,不建议用,祝健康
相关问答
肾虚的症状有哪些呢?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状。
意见建议:肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状。
相关问答
肾虚咋办?吃什么药或者补品

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:1420
病情分析: 如果确认为肾虚,还需分肾阳虚与肾阴虚对待.肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚
意见建议:肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,玉苁蓉,金匮肾气丸,右归丸等.
相关问答
肾虚脱发吃啥好?吃什么补得好那

专长:

向我提问   已帮助用户:34021

意见建议:肾虚分为阴虚和阳虚两种,主要是肾脏精气阴阳不足引起的,阳虚一般有腰酸畏寒水肿四肢发冷以寒为准的症状,阴虚就有燥热盗汗虚汗以热为准的症状,这个一般治疗采用中药和饮食治疗会比较好,饮食可以吃猪腰,黄精枸杞牛尾汤,药物可以使用六味地黄丸,左归丸,右归丸,金贵肾气丸等药物,中药的处方也是比较多的,建议咨询中医获取比较好。
相关问答
肾虚脱发怎么治?吃什么东西会疗养好

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是肾虚的原因,可吃些六味地黄丸
相关问答
男人肾虚的表现?男人肾阴虚吃什么补

专长:糖尿病,心脏病

向我提问   已帮助用户:1476
病情分析: 您好,治疗肾虚的关键在于通经活络,促进腰部肌肉有效的血液循环,血氧交换饱和度,才能真正加强腰部肌肉,恢复腰部肌肉,周围韧带的腰椎保护作用治疗肾虚的方法有很多种,外用内服等等。不过不管外用药和内服药都有很大的副作用。
意见建议:我建议您进行食疗,多吃黑色素含量高的食物,比如黑豆、黑米、黑芝麻、核桃、黑木耳等。日常生活中以茶为饮品除预防和改善治疗肾虚外还能调节人体机理平衡,增强人体抵抗力,极大的降低了由肾虚引起的一系列并发症。这类中草药茶主要有虫草、枸杞子、杜仲等 祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!