有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 下阴痒。检查白带结果是:

下阴痒。检查白带结果是:

已回复

会员10939273 32 2016-10-29 14:53:34
下阴痒。检查白带结果是:
真菌 阴性
滴虫 阴性
过氧化氢浓度 异常
唾液酸酶 阴性
白细胞酯酶 阴性
请各位高手帮忙分析
病情描述(发病时间、主要症状等):

医生说没关系,就是有点炎症。可我在网上一查,有人说可能是霉菌性阴道炎,请求各位专家,高手,帮忙看看这报告。谢谢!

补充提问:

我月经刚过,一般我用卫生巾3-4天后也会痒。自己乱塞了一颗达克宁,妇用的,感觉不舒服,早上用洁尔阴洗了一下再去医院的,这些会影响检查结果吗?

补充时间:

  • 我检查的白带常规是PH值7唾液酸酶+过氧...

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 江苏省人民医院 妇产科

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 霉菌做的是阴性,就不是霉菌性阴道炎。你这个有有点轻微的炎症。要保持外阴清洁干燥,每天用女性护理液清洗外阴,避免搔抓。不宜食用辛辣刺激性食品,效果很好。勤换内裤,并用温水进行洗涤,切不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染

2016-10-29 14:54:44

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
病情分析: 你好,你的情况肯定不是霉菌性阴道炎,因为你的真菌显示阴性。你的情况就是普通的炎症。如果有明显的不适的症状,可以治疗,如果没有明显不适,也可以不必治疗,注意清洗即可。
意见建议:
如果有明显症状,你可以使用洁尔阴或者妇炎洁冲洗阴道,冲好后阴道纳入甲硝唑泡腾片。连续治疗7~10天,或者可以同时口服甲硝唑片.预防:内衣裤禁止与鞋垫袜子同时洗涤,最好内衣单独用一个洗衣容器,内衣裤洗好以后最好在太阳下曝晒;夫妻最好同时治疗,以免因同房反复互相传染,造成疾病缠绵不愈。治疗期间禁止同房。

2016-10-29 14:55:41

关注 已关注

职称:医师

-来自: 黑龙江省绥化市明水县崇德镇医院 内科

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,看你说的这个检查的结果,那这时看只是稍微有点阴道炎症的,这时看症状和检查方面到不像是患有霉菌性阴道炎的病情的
意见建议:那你这时可以先外用上妇科洗液进行清洗的,然后在阴道内用上康妇特栓进行治疗,这样应该很快就能治愈了

2016-10-29 14:55:24

关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台崔石磊口腔诊所 内科

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 你好,你的情况考虑是外阴炎,建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质内裤,内裤建议宽松适体,可用高锰酸钾液清洗外阴或坐浴,减少局部摩擦,必要时应用抗生素
可能是毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏和勤用热水洗试试.

2016-10-29 14:54:09

相关问答
我检查的白带常规是PH值7唾液酸酶+过氧化氢+白细胞酯酶...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:据你的描述,据你的描述,这情况考虑不正常的哦,可能是有妇科疾病。建议在医师的详细检查后,在用药治疗
意见建议:建议你需要考虑及时去医院就诊,做妇科检查及阴道镜检查看看。
2015-01-29 20:03:53
相关问答
做白带常规检查大概需要多少钱?

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
病情分析: 如果白带的量发生了改变,尤其伴有性状、颜色和气味的变化时,应警惕是否患有妇科疾病。
意见建议:建议你最好是能去医院做一个常规检查,和一个白带常规检查,在根据检查结果看是否需要治疗或者采取何种治疗。
2015-12-27 09:50:13
相关问答
刚开始的时候下阴痒 上厕所的时候...

职称:

专长:妇科常见病,宫外孕,剖宫产等

向我提问   已帮助用户:11666
病情分析: 白带多有可能是阴道炎,外阴炎等引起的。现在没有症状可能问题不大
意见建议:最好去医院做妇科检查,化验白带常规,如果有阴道炎,一定治愈后再停药,防止复发。
2015-08-02 04:13:59
相关问答
最近阴道瘙痒,百带不多,感觉很

职称:医师

专长:外阴烧伤、烫伤和化学损伤

向我提问   已帮助用户:29468
问题分析:你好,以你上诉的情况来看考虑是炎症引起的建议捏可以到阴道上药治疗就可以,加上外阴冲洗不要紧张
意见建议:建议你可以以到上药治疗,治疗期价不可以性生活不可以吃辣的食物,希望可以帮到您,祝你健康
2015-06-08 23:01:01
相关问答
我检查的白带常规是PH值7唾液酸酶+过氧化氢+白细胞酯酶...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:据你的描述,据你的描述,这情况考虑不正常的哦,可能是有妇科疾病。建议在医师的详细检查后,在用药治疗
意见建议:建议你需要考虑及时去医院就诊,做妇科检查及阴道镜检查看看。
2015-01-29 20:03:53
相关问答
我以前患有霉菌阴道炎今天检查白带为阴性...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
你好:如果检查霉菌为阴性考虑月经痊愈了 祝身体健康
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

霉菌性阴道炎相关标签

霉菌性阴道炎(monilialormycoticvaginitis)由霉菌感染引起,其发病率仅次于滴...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

下阴痒。检查白带结果是: