有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 孩子有肺炎可以接种卡介苗吗?

孩子有肺炎可以接种卡介苗吗?

已回复

会员10936786 两个月 2016-10-29 12:44:59
  • 有蚕豆病的孩子可以接种23价肺炎疫苗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾功能衰竭,慢性肾衰竭,急性肾衰竭,慢性肾小球肾炎...

向我提问   已帮助用户:5202
病情分析: 你好,现在最好是不要接种,因为肺炎是一种很严重的疾病,而同时又接种卡介苗的话,很容易加大卡介苗的毒性作用,并且现在接种卡介苗会削弱宝宝的抵抗力,所以建议还是肺炎治好了以后再接种卡介苗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有蚕豆病的孩子可以接种23价肺炎疫苗

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 有蚕豆病的孩子可以考虑接种23价肺炎疫苗
相关问答
2周以下的孩子有必要接种肺炎疫苗吗

专长:擅长内科 儿科 妇科 常见病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:7778
你好,如果你想要接种也可以,估计意义不是很大。
相关问答
关于中晚期肺癌,阻塞性肺炎可否通过接种卡介苗和肺炎疫苗治疗和预防?的问题

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你说的病人的情况来看,患有肺癌,那这时一般在没有转移的情况下建议可以先进行手术治疗的,手术后常规是要进行化疗的,只是化疗的副作用较大,可同时结合上中医来治疗是比较好的。
意见建议:中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.而且中药还可起到减毒增效,提高身体的免疫力,纠正化疗的副作用.
相关问答
请问有蚕豆病的孩子可以接种23价肺炎疫苗吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,可以的,这没有影响的,不用担心的,最好加强孩子的饮食营养的。
相关问答
您好我的孩子已经接种两次7价肺炎疫苗了可

职称:护士

专长:血栓,动脉硬化,心绞痛,心肌梗死,心肌供血不足,室颤,早博,心肌缺血,瓣膜病,冠状动脉栓塞

向我提问   已帮助用户:5962
问题分析:您好,根据您的描述,一般这种情况的话我们一般是建议补种,就是可以接种。
意见建议:您好,根据您的描述,很多孩子的预防针都没有按照年龄阶段的来打,大多数是可以补种的。
相关问答
孩子在前天接种了肺炎卡介苗,下午出现了小孩憋尿,不...

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 您好 考虑孩子是否支原体感染的如果是支原体感染
意见建议:病程长发热有的可能会10天左右的 建议抗生素用阿奇霉素配合头孢类抗生素静点观察看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

肺炎相关标签

肺炎是指终末气道,肺泡和肺间质的炎症,可由疾病微生物、理化因素,免疫损伤、过敏及药物所致。细菌性肺炎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!