有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经过后第5天做爱,射精射在肚子上会怀孕吗

月经过后第5天做爱,射精射在肚子上会怀孕...

已回复

会员10876765 16 2012-10-26 18:21:22
月经过后第5天做爱,射精射在肚子上会怀孕吗

共11条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:38724
病情分析: 体外射精也不能完全排除怀孕的可能,因为在同房的过程中也会有精液的排出。如果月经推迟一周以上还是要试纸排除怀孕的可能。
意见建议:如果不准备怀孕一定要做好其他安全的避孕措施,避免意外怀孕

2012-10-26 18:21:54

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:90020
病情分析: 考虑不会的,月经期间是禁止性生活,可能造成炎症感染导致子宫内膜炎、盆腔炎等,甚至影响后期的生育。建议服用消炎药预防感染的,定期复查

2012-10-26 18:22:32

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:宫颈糜烂 、月经不调、痛经、阴道炎

向我提问   已帮助用户:15959
病情分析: 你好,月经前后1周同房一般是不会怀孕的,因为是在安全期内,安全期是对于月经周期规律(按28计算)的女性来说,排卵日都应在下次月经来潮前14天左右,如周期缩短这个14天也相应缩短,但安全期并非绝对安全,只能说概率小,因为有很多月经周期不太规律的女性的排卵也是不规律的,所以说安全期不是绝对安全

2012-10-26 18:21:53

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:3260
病情分析: 你好,请放心,这是不会怀孕的。

2012-10-26 18:21:57

职称:医师 | 信誉值:

擅长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:483764
病情分析: 你好,体外射精也是有可能怀孕的,怀孕的几率不大,相对来说是安全点,但不是百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的.

2012-10-26 18:21:58

职称:医师 | 信誉值:

擅长:细菌性阴道病,阴道白斑

向我提问   已帮助用户:110492
病情分析: 你好,考虑你是安全期同房,怀孕的几率不是很大。排卵期;从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。整个周期除去月经期和排卵期剩下的日期就是安全期。

2012-10-26 18:22:21

职称:国家二级心理咨询师 | 信誉值:

擅长:厌学,亲子关系 抑郁症

向我提问   已帮助用户:14282
病情分析: 你好,不会怀孕,因为你没有创造精卵结合的条件,所以,一般来说是不会怀孕的。

2012-10-26 18:22:29

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:擅长妇科疾病、中风后遗症、颈椎病、腰椎间盘突出症等。

向我提问   已帮助用户:20318
病情分析: 你好,这种情况一般是不会怀孕的的,如果平时月经正常,考虑性生活的时间在安全期内,安全期性生活受孕的几率低,且没有体内射精,一般不会怀孕。

2012-10-26 18:23:17

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:小儿多动症 小儿外科

向我提问   已帮助用户:2613
病情分析: 月经周期28天算,安全期一般是月经后七天和下次月经前八天
意见建议:应该不会怀孕

2012-10-26 18:24:27

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:妇科 产科等常见疾病

向我提问   已帮助用户:906
病情分析: 您好 月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,如果月经周期规律,排卵期在下次月经前14天。一般在排卵期后同房怀孕的可能性较大。您应该不会怀孕。
意见建议:祝您健康!

2012-10-26 18:27:09

职称:医生会员 | 信誉值:

擅长:高血压 糖尿病 冠心病 老年病 妇科病 儿科病

向我提问   已帮助用户:4459
病情分析: 你好!
请问你们同房只是在体外射精,阴茎有没有进入阴道呢?如果有进入过,不管是什么时候,只要,是进入过就有怀孕的可能,!因为男性在,性兴奋的时候会一直持续不断的往外排精液,而不是只是在射精的时候才排精液!

2012-10-26 18:28:07

知名专家免费在线问诊
李晶主任医师
擅长:肿瘤内科 、乙肝等..[详细]
杨群主任医师
擅长:鼻炎、口腔溃疡、红眼病..[详细]
梁浩主任医师
擅长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病..[详细]
限时

免费向万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广