有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经过后第5天做爱,射精射在肚子上会怀孕吗

月经过后第5天做爱,射精射在肚子上会怀孕...

已回复

  • 收藏
会员10876765 16 2012-10-26 18:21:22
月经过后第5天做爱,射精射在肚子上会怀孕吗

共11条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:医生会员

|

专长:妇产科 儿科

  已帮助用户:38724
病情分析: 体外射精也不能完全排除怀孕的可能,因为在同房的过程中也会有精液的排出。如果月经推迟一周以上还是要试纸排除怀孕的可能。
意见建议:如果不准备怀孕一定要做好其他安全的避孕措施,避免意外怀孕

2012-10-26 18:21:54

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:90020
病情分析: 考虑不会的,月经期间是禁止性生活,可能造成炎症感染导致子宫内膜炎、盆腔炎等,甚至影响后期的生育。建议服用消炎药预防感染的,定期复查

2012-10-26 18:22:32

关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:15959
病情分析: 你好,月经前后1周同房一般是不会怀孕的,因为是在安全期内,安全期是对于月经周期规律(按28计算)的女性来说,排卵日都应在下次月经来潮前14天左右,如周期缩短这个14天也相应缩短,但安全期并非绝对安全,只能说概率小,因为有很多月经周期不太规律的女性的排卵也是不规律的,所以说安全期不是绝对安全

2012-10-26 18:21:53

关注 已关注

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:3303
病情分析: 你好,请放心,这是不会怀孕的。

2012-10-26 18:21:57

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:515000
病情分析: 你好,体外射精也是有可能怀孕的,怀孕的几率不大,相对来说是安全点,但不是百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的.

2012-10-26 18:21:58

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:145893
病情分析: 你好,考虑你是安全期同房,怀孕的几率不是很大。排卵期;从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。整个周期除去月经期和排卵期剩下的日期就是安全期。

2012-10-26 18:22:21

关注 已关注

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理诊所

向我提问   已帮助用户:14290
病情分析: 你好,不会怀孕,因为你没有创造精卵结合的条件,所以,一般来说是不会怀孕的。

2012-10-26 18:22:29

关注 已关注

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:20319
病情分析: 你好,这种情况一般是不会怀孕的的,如果平时月经正常,考虑性生活的时间在安全期内,安全期性生活受孕的几率低,且没有体内射精,一般不会怀孕。

2012-10-26 18:23:17

关注 已关注

职称:医生会员

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:2613
病情分析: 月经周期28天算,安全期一般是月经后七天和下次月经前八天
意见建议:应该不会怀孕

2012-10-26 18:24:27

关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:906
病情分析: 您好 月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,如果月经周期规律,排卵期在下次月经前14天。一般在排卵期后同房怀孕的可能性较大。您应该不会怀孕。
意见建议:祝您健康!

2012-10-26 18:27:09

关注 已关注

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:4459
病情分析: 你好!
请问你们同房只是在体外射精,阴茎有没有进入阴道呢?如果有进入过,不管是什么时候,只要,是进入过就有怀孕的可能,!因为男性在,性兴奋的时候会一直持续不断的往外排精液,而不是只是在射精的时候才排精液!

2012-10-26 18:28:07

相关问答
大姨妈之后做爱了,然后过了五六天又来大姨妈了。
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:107893
问题分析:只要是有月经来,一般是不会怀孕的,卵子没有受精,就会以月经的形式排出来。
意见建议:一般由于外界环境的影响,比如熬夜、上火、压力大、情绪、药物影响、内分泌失调等会造成月经推迟,一般月经推迟3--7天是正常的。
2014-08-27 23:17:51
相关问答
快来大姨妈的时候做爱为什么过了
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75273
问题分析:你好,月经还不来,可能由饮食习惯不规律,进食过于辛辣,饮食不节制,或者熬夜,不注意休息,活动劳累,睡眠不足等等因素造成
意见建议:你好,建议你再观察几天时间,看月经会不会来,如果再超过3天没有来,就先到医院妇科检查一下了
2015-04-01 15:17:03
相关问答
做爱大姨妈
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75273
问题分析:你好,是会怀孕的,安全期是指月经前5天以及月经结束后的6天时间,并不是前7后8,这是不正确的说法
意见建议:你好,但是安全期只是一个相对安全的时间,不能保证一定不会怀孕,还是要做好足够的安全措施的,比如说体外射精和戴安全套等等都是有效的
2014-11-17 23:08:54
相关问答
大姨妈第二天做爱了,大姨妈后3
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18846
问题分析:你好,根据你的描述你月经推迟考虑可能是月经不调,建议你及时到医院行激素水平检查和b超检查,查明月经不调原因给予对症治疗,
意见建议:另外建议你放松心情,注意休息,避免劳累和熬夜等。有时精神紧张或劳累等也可能会引起月经推迟。
2015-03-11 23:46:37
相关问答
做爱时大姨妈来了
关注 已关注

职称:医生会员

专长:急性胃肠炎,急性胃炎,轮状病毒性肠炎,肠胃炎,肠炎,糖尿病酮症酸中毒,II型糖尿病,老年人糖尿病,老年人脑栓塞,短暂性脑缺血发作

向我提问   已帮助用户:8377
指导意见:你好:象你所说的情况如果确实是来月经一般是不会怀孕的,但如果是少量出血的话,仍有怀孕可能。另外,要注意预防感染。
2014-07-08 16:19:47
相关问答
大姨妈过四天就做爱
关注 已关注

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:60921
你好朋友,一般经期结束一周内我们称之为安全期,
2009-08-13 12:39:09
相关问答
大姨妈来了,做爱会不会怀孕
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:5653
病情分析: 你好,月经周期规律的女性,排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵日及其前5天和后4天为排卵期 此时间段内受孕的可能性较大;
意见建议:建议你,不会怀孕的, 女性在来例假期间,身体抵抗力会有所下降,细菌容易侵入,并有可能引起子宫内膜炎和子宫膜异位等症状,所以医生一般会建议不要进行性生活。
2013-09-03 21:31:26
相关问答
你好,我想问下,如果,当天大姨妈开完,又做爱了,会...
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析: 你好, 你的情况是有怀孕的可能,建议你在同房后的14天用早孕试纸进行检查,
意见建议:一般在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确你是否有怀孕。
2013-01-22 05:31:33
相关问答
你好,我想问下,在大姨妈期间做爱...
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:17044

意见建议:你好,月经期间做爱时不会怀孕的,不要担心的。经期同房可导致月经量增多,经期延长;此时性交,男性可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基,可诱发输卵管炎和盆腔炎,由于子宫收缩,还可将子宫内膜的碎片挤入盆腔引起子宫内膜异位症,也可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕不育症。另外月经分泌物如果进入男子尿道,也可会引起尿道炎的产生。所以建议为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期性交都要禁止的。
2014-12-17 09:52:33

医生在线 - 免费健康咨询

月经相关标签

常见问题

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!