有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好 我想问下 你们医院下午能做彩超吗 我下检查...

你好 我想问下 你们医院下午能做彩超吗...

已回复

会员10869387 26 2016-10-26 11:16:48
你好 我想问下 你们医院下午能做彩超吗 我下检查下子宫
  • 子宫附彩超检查,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 你好,你的情况考虑一般情况一般的医院下午是可以进行彩超检查子宫的情况的

相关问答
子宫附彩超检查,

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 检查结果要考虑盆腔炎,可以左氧氟沙星和甲硝唑输液治疗的
相关问答
请你们查一下

专长:经阴道超声,卵泡检测

向我提问   已帮助用户:529
问题分析:萎缩的原因可分为二大类,生理性萎缩和病理性萎缩,子宫内膜萎缩可以由卵巢功能低下,垂体病变,子宫内膜癌等多种病因引起。子宫内膜萎缩的临床表现是月经量减少,不孕等严重的病变。一般多见于育龄期妇女
意见建议:就你的年纪来看,应该是病理性萎缩,需要查激素全套和卵巢功能,看看是不是卵巢早衰引起了子宫萎缩
相关问答
医生你们好:我半月前去医院检查彩超显示...

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
病情分析:你的情况根据检查结果,考虑属于有盆腔炎症的可能较大的
意见建议:这种情况建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,建议必要时在医生的指导下选择静点抗炎药物等调理较好的,注意治疗期间是禁止进行性生活的
相关问答
我想做子宫恢复检查 是做彩超检查吗

职称:

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:337
病情分析: 子宫及双侧附件的B超检查即可。
相关问答
今天做了彩超

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018
问题分析:你好,子宫内膜厚度在不同的月经周期里是不同的,厚度0.7厘米也是在正常范围内,是否正常那要根据你所处的月经周期阶段,子宫前位也是正常的。
意见建议:建议你结合自己的月经周期来确诊,注意休息,保持心情舒畅,增加营养,饮食宜清淡,定期复查。
相关问答
你们好,我去医院检查了,医生说宫颈好的...

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,检查没有异常的话,是影响不大的,你的情况遵医嘱用药治疗即可
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好 我想问下 你们医院下午能做彩超吗 我下检查...