有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 女儿是矮小症吗

女儿是矮小症吗

已回复

会员10869110 10 2016-10-26 11:01:09
女儿是矮小症吗
我女儿十岁了,身高只有一米一多点,她爸爸是一米七,妈妈一米五五,爸爸小时候也是不长,到十八,九才长。女儿小时候尿床到六岁,现在吃饭正常,体重正常。
  • 父母有遗尿式,女儿今年十岁了晚

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:传染科相关疾病

向我提问   已帮助用户:6112
病情分析: 你好!十岁正常身高为127.9,矮小症是每年生长速度低于5厘米者,可以通过观察其每年生长速度在判断。
意见建议:建议定期体检,以免延误孩子的病情。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
父母有遗尿式,女儿今年十岁了晚

职称:主治医师

专长:擅长各种疼痛治疗,各种颈肩腰腿疼痛治疗,临床麻醉。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:一般情况尿床与遗尿症有关,可以饮食清淡补充维生素微量元素,应用药物治疗,必要时可以医院检查是否有隐性脊椎裂
意见建议:建议饮食清淡适量补充维生素微量元素,加强营养,晚上不要 喝水,睡觉前可以排尿,应用缩泉胶囊,遗尿丁等药物
相关问答
治疗小孩遗尿哪家医院好

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,尿床是遗尿的行为,主要是因为大脑皮层发育延迟,不能抑制脊髓排尿中枢将尿液排出的原因;或者是睡眠过深、心理因素、遗传因素等造成的,最好是夜间唤醒患儿起床排尿。
相关问答
我女儿十岁了还尿床咋办?

职称:医师

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580

意见建议:您好,如果5岁以后孩子晚上睡觉时还尿床,医学上称为“夜间遗尿症”.就建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,睡得太深有尿液的时候不容易觉醒,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便.
相关问答
我女儿十岁了还有时尿床,用什么

职称:主治医师

专长:骨关节炎 半月板损伤 股骨头坏死 颈椎病 椎间盘突出症 常见四肢骨折等

向我提问   已帮助用户:5196
问题分析:你好,尿床的话一般来说多是认为孩子先天的肾气不足不能正常固摄引起的。药物的话可以用中药也可以用中成药。
意见建议:建议,可以让孩子适当内服中药加上外治坐浴,针灸治疗等。平时让孩子注意卫生,常常清洗,保持清洁,希望对你有所帮助。
相关问答
我的女儿十岁还尿床咋办

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
病情分析: 你好:考虑你的情况如果是疾病因素引起的,先治疗疾病。排除了疾病因素,是由于不良生活习惯造成的遗尿,可以通过耐心的教育,解释和劝 尿床慰来纠正。建议你保持良好心态,及时去正规医院检查一下排除疾病因素,另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝健康!
相关问答
女儿十岁了还尿床怎么办

职称:

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
你好,对于这种情况,是可以服用缩泉丸的,一般是会随着年龄的增长就改善的,不必特殊治疗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

遗尿相关标签

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统或泌尿生殖系统器质性疾病,夜间睡眠无意识地排尿。婴儿不能控制排尿应...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女儿是矮小症吗