有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我26岁.身高一米八.体重只有110斤.我有胃病,...

我26岁.身高一米八.体重只有110斤....

已回复

会员10858637 40 2016-10-25 19:37:07
我26岁.身高一米八.体重只有110斤.我有胃病,但没有去医院看过.可能是胃病导致的吗.我好想自己能胖起来,可是怎么吃也不胖,我该怎么办,去医院检查,如果去检查看什么科.如果从饮食上改变,希望各位能给我一套方案,我最近看了2个女朋友都是因为自己太瘦没成功,请各位大师帮帮忙啊,我自己看自己都吓人
  • 胃病的人怎么吃

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

已帮助用户:107501
病情分析: 你好,减肥有控制饮食加体育锻炼,如果增肥的话反其道而行之就可以了,但不可暴饮暴食,另外必要的体育锻炼还是得有的,过度的饮食以及不运动是不健康的生活方式,不应该提倡。

相关问答
胃病的人怎么吃

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你这个有可能是微量元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b2.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.也有可能是病毒感染.建议抗病毒治疗
相关问答
我今年29岁,怎么吃都不胖,体重总在110斤左右,朋友和...

专长:一般内外科疾病

向我提问   已帮助用户:1279
问题分析:你好,消瘦的原因较多,消化系统疾病、糖尿病、甲亢、肝炎、结核病、肾病、遗传因素等,
意见建议:因你之前有过胃病史,建议先到消化内科先检查,
相关问答
胃病该怎么办

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
这位朋友您好:这个你可以用摩罗丹进行调理。
相关问答
老年人得了胃病怎么办

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 胃痛一般是不注意饮食导致消化不良或胃炎、胃溃疡等导致的,当然也不排除受寒的原因。如果是消化不良可吃些健胃消食片,如果是溃疡可选择兰索拉唑,如果是胃寒可吃些温胃舒颗粒。
相关问答
你好!我一直都有胃病的,但是这几年已经好很多了,几...

专长:妇产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:2069
问题分析:有病就需要及时就医,越是拖延只会使得疾病能够有时间得到进一步的发展,对于自己的身体健康其实是不利的。讳疾忌医是要不得的。如果你的饮食都比较规律,也没有吃刺激性的和生冷的东西,而还是感到不适,那是必要要就医检查的。
意见建议:东西还是要吃的,完全不吃是不行的,喝点粥。还是要就医检查清楚,你的胃病是否有变化,不就医疾病是不会自然痊愈的。
相关问答
胃病胃炎的治疗方法及饮食

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
当患有萎缩性胃炎时,宜饮酸奶,因酸奶中的磷脂类物质会紧紧地吸附在胃壁上,对胃粘膜起保护作用,使已受伤的胃粘膜得到修复,酸奶中特有的成分乳糖分解代谢所产生的乳酸和葡萄糖醛酸能增加胃内的酸度,抑制有害菌分解蛋白质产生毒素,同时使胃免遭毒素的侵蚀,有利于胃炎的治疗和恢复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我26岁.身高一米八.体重只有110斤.我有胃病,...