有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我儿子在什么地方都坐不安、老师老请我

我儿子在什么地方都坐不安、老师老请我

已回复

会员10856959 12 2016-10-25 18:23:27
  • 女儿最近总是坐立不安的,什么病呀?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:神经内科疾病

向我提问   已帮助用户:1516
病情分析: 检查一下是否有多动症
意见建议:我建议您带孩子到正规的医院检查一下孩子有没有多动症,根据检查结果再确定治疗方法

会员10856959 |

追问:
到什么科检查呢,你能先说一下关于多动症的详细症状

王思懿 |

回复:

到儿科检查,一般多动症是由于铅中毒导致。症状有注意力不集中、好动、哭闹、入睡困难、易醒、行为冲动、不喜欢参加正常儿童感兴趣的活动

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心跳加快、坐立不安

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,血液检查,病毒侵犯心肌,别的正常的话,可到心理门诊看看
相关问答
夜里老是睡不安

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.
相关问答
儿子从幼儿园开时就喜欢乱动’现在读学前班经常被老师...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5289
病情分析: 多动症多要至少持续6个月,具备下列行为中的4项才能诊断,1.需要其静坐的场合下难以静坐,常常动个不停。  2.容易兴奋和冲动。  3.常干扰其他儿童的活动。  4.做事常有始无终。  5.注意难以保持集中,常易转移。  6.要求必须立即得到满足,否则就产生情绪反应。  7.经常多话,好插话或喧闹。  8.难以遵守集体活动的秩序和纪律。  9.学习成绩差,但不是由智力障碍引起。  10.动作笨拙,精巧动作较差。
意见建议:要和周围的小孩作比较,如果明显比其他小孩活动多,难以安静下来,才有可能是多动症。建议你再观察一段时间,如果持续这样,就要到心理精神科去看。
相关问答
你们好!我儿子5岁了,上小班了,老师最近...

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,考虑有多动的倾向,建议注意力训练,如比不同,画画等。
相关问答
在么医生?我是大三女学生,老师感觉坐不住烦躁不安,...

职称:医生会员

专长:高血压、尖锐湿疣呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:28440
病情分析: 你可能是抑郁症或是焦虑症引起的不适,平时你要注意休息合理安排你的睡眠
意见建议:建议你没事听些舒缓的音乐多接触一些熟人和和熟人多聊聊天适当的参加一些体育运动配合口服多虑平舒乐安定片试试效果必要时到医院就诊治疗的好
相关问答
您好:薛老师,我这几天感觉外阴特别痒,坐立不安,我...

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你想去医院检查你的阴道情况,你最好在前一天晚上,不要冲洗你的外阴和阴道。
意见建议:你是可以去医院做个妇科检查,白带常规检查的,根据检查的情况作出明确的判断对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

肾积水相关标签

由于尿液从肾脏排出受阻,蓄积,造成尿液潴留而引起肾内压升高,以致肾盂肾盏逐渐扩张,肾实质萎缩与破坏,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!